bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Moscow: "Circle of Light" 2012. Фото с открытия.

В пятницу, совершенно случайно, оказался на открытии фестиваля "Круг Света" на Красной Площади", за что спасибо Александру Мельникову.




Несколько фотографий с открытия:







Весь фоторепортаж в альбоме на Google+ или на моем сайте reporterpost.ru





Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
andrey_photo September 30th, 2012
Очень красиво ;) Еще немного картинок есть у меня http://andrey-photo.livejournal.com/30790.html

mryabinin September 30th, 2012
Сейчас посмотрим... )))

zizis September 30th, 2012
А я там вчера шастал.

mryabinin September 30th, 2012
ФОТО будут?

zizis September 30th, 2012
Будут :) Может сегодня, может завтра.

Очень больно слепят лазерами на лазерном шоу в парке Г

podlunnyj October 2nd, 2012
Шоу удалось бы если не громадное Но. В парке Горько лазерами вчера слепили толпу, глаза до сих пор болят, собираюсь к офтальмологу. Насладитьcя лазерным шоу в парке Горького я смог ровно минуту, до того момента, когда лазеры стали опускать очень низко, направляя их прям в толпу, в глаза собравшимся. Я оторопел по началу, подумал ошиблись, но обкуренные диджеи не унимались и лазеры продолжали гулять по лицам присутствующих. Выдержал пару попаданий лазером в глаза, потом срочно ретировался с этого праздника безумия, вакханалии безумства. Полиция из сил выбилась, бегая за лазерщиками, слепящих пилотов, а здесь средь бела дня под патронажем властей Москвы слепят массово, под музыку Маликова. Красота. Я вот не пойму - провокация это или типичный пофигизм. Что мешало не опускать лазеры ну хотя бы метром ниже - всё бы было прекрасно и замечательно. В результате боль в глазах до сих пор, ощущение испорченного праздника и полнейшего наплевательства со стороны организаторов этого фестиваля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account