Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Чем связан троллейбус МТБ-82 с врачами-убийцами из Одинцово?

Не думаю, что вы помните то время, когда по Кутузовскому проспекту курсировали троллейбусы МТБ-82. Хотя, ваши родители точно помнят, а может и ездили на нем, а может…


Фото из архива В. Мочалова

Фото из архива В. Мочалова


А может быть и видели красивую молодую девушку, которая управляла этой огромной железной машиной. Может быть, даже, разговаривали с ней…


Прошло много лет. Девушка повзрослела, рано потеряла мужа, но воспитала двух сыновей и дочь. Оба сына отслужили в армии во имя своей страны. Сама та девушка много лет проработала на фабрике Министерства Обороны, а после этого 20 лет отдала Почте СССР-России в городе Одинцово (Московская область)…

Возможно кто-то получал газеты и журналы из ее рук, когда было модно выписывать их и ИЖ-каблук привозил целые пачки. В таком каблучке катался и я с почтовыми водителями, помогая им таскать кипы газет для почтальонов.


8171621


Может быть получали из ее рук газеты и врачи, к которым эта девушка пришла 30 мая 2011 года с жалобами на сердце…


Может быть эти врачи читали о подвигах врачей в газетах и совершили свой «подвиг»: сделали этой девушке ЭКГ и… сказали идти домой – отдохнуть…


Эта девушка – моя мама… Она послушалась врачей и пошла отдохнуть домой. До дома был всего километр, но она не прошла его…


Уже второй год она «отдыхает» по рецепту врачей-убийц из поликлиники №3 города Одинцово, а я второй год, нарушая все заповеди, желаю, чтобы эти врачи испытали боль в десять тысяч раз большую, чем испытали мы – дети и близкие…


Прокуратура и милиция проигнорировали мои обращения и даже не провели проверку… но и с ними в аду угольками сочтемся…


Только вот мамы больше нет… А где-то на городском кладбище, высоко на холме стоит разломанный серый камень… словно моя жизнь, разломанный на до и после…


17997

Не знаю автора. Возможно Михайлов с OpenSpace…




Originally published at на сайте ReporterPost.ru. You can comment here or there.


Tags: my
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments