Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Программа передач #1

Наверно надо рассказать о планах на ближайшее будущее, которые точно будут вам интересны.
Итак, поехали...

Во-первых, мы вернулись из путешествия выходного дня в стиле "лайт", что соответствует каткам в 36 дюймов, трем лебедкам для двух машин, нескольких динамических строп и пары сенд-траков. Вас ждет отличный пост с треком и интересными местами, которые мы посетили. Маршрут не для "слабых умом", но пилить, винчеваться и топать ножками пришлось хорошо...



Естественно, что самые свежие новости всегда появляются на нашем проекте OffRoadClub.ru, а потом я стараюсь оперативно вынести их и в "уютную"...

Не так давно я уже пощупал новый Chevrolet Trailblazer, но все же решил взять его на тест, так как машинка заслуживает внимания. Самодвижущаяся коляска предоставлена Группой компаний "У Сервис+".



Мало?! Тогда добавляем "Дачный пост" для которого не нужен участок и строители с Востока, а достаточно иметь мощный тягач и желание искать неизведанные земли.

Для любителей интересных технических решений обязательно расскажу о прелестной машинке, которую вряд ли можно найти во втором экземпляре.

Не переключайтесь, вас ждет еще много чего интересного...

ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА OFFROADCLUB.RU? БЛОГИ, ФОТО, ВИДЕО, КОНФА... ЧЕГО ЕЩЕ ЖДЕМ?
Tags: announce
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments