Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

CanAm Trophy Russia: Только квадрики...

Друзья, я снова отправляюсь за "туманами". На этот раз в Кировскую область, где пройдет III-й этап квадросерии CanAm Trophy Russia. Если вы помните весеннюю публикацию, в этом году все изменилось в регламенте соревнований и спортсмены проходят трассу не по GPS-навигаторам, а по легенде с помощью роад-буков.

Но самое главное, в CanAm Trophy Russia представлены только квадроциклы и в большом количестве, а значит 100% будет весело и грязно! Учитывая же шЫкарные призы серии, битва за них будет не шуточной. Надеюсь, что порадую вас хорошим репортажем. От вас требуется совсем немного – не пропустить публикации...

JeepFest_015

Пока ожидаю погрузки на самолет, а уже завтра постараюсь рассказать вам о первом "регистрационно-техническом" дне и предположить, насколько заключительный этап будет интересен. Как сообщает официальный Твиттер CanAm Trophy – в Кирове идет дождь, поэтому пошел я укладывать в багаж болотные сапоги и пару непромокаемых вещей.

P.S. Фото с JeepFest 2013 для красоты... =)
Tags: announce, atv, sport
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments