Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Фотоотчет: Can-Am Trophy Russia `2013

Сезон 2013 открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia закрыт. О том, как это было на фотоснимках с третьего, финального этапа из города Советска Кировской области. Только фото и минимум текста...

Основной отчет на сайте OffRoadClub.ru >>>>



02. Очаровательная команда "Гайки" на стартовом подиуме. Настя Иванова и Таисия Штанева. К сожалению девочки не добрались до призовых мест, но мы все болели за них.





03. До старта СУ-1 добрались многие жители Советска и не только на Нивах и УАЗах.



04. Некоторые жители могли наблюдать проезжающие между стартами СУ экипажи прямо из своих окон. Больше всего это радовало местных мальчишек.



05. "Гвардейцы" Александр Митропан и Андрей Ислевский. Что Саша хотел сказать этим жестом я не спросил. Возможно приглашал отметить победу но, к сожалению, ребята финишировали на буксире друг у друга. Гвардейцы своих не бросают...



06. Алексей Бердинских и Алексей Меньшенин, команда "Formula 7" - победители третьего этапа серии в зачетах SSV и Absolut. До победы в общем зачете серии не хватило совсем немного...



07. "Юла" - Юля Консовская "Автопробег 4х4" - еще одна очаровательная девушка в суровом виде спорта. Михаил Консовский принял на себя место "ведомого".



08. Снова "Гвардейцы" - Андрей Ислевский пытается замаскировать меня под местность, чтобы следующие экипажи не могли ориентироваться по прессе...



09. Еще одна девушка - Инна Мартьянова со штурманом Виктором Шмельковым. Виктор не только верный штурман замечательной девушки, но и мой земляк из города Одинцово. Экипаж честно завоевал победу на СУ-5 третьего этапа, но в общем финишном протоколе оказался лишь на третьем месте.



10. Александру Кузнецову - G&G, явно не по душе броды. Саша, это же отличная возможность умыться! =) Обратите внимание, что Александр едет без очков.



11. Грязнулям - команде "Чингисхан" из Набережных Челнов даже брод не поможет отмыться. Более того, Рустем Галимов и Ришат Шайхулов совсем скоро узнают, что у них "кончился" ремень и его придется менять в полевых условиях. В итоге, всего восьмое место, а могло бы быть...



12. Каким образом некоторым удавалось сохранить свой внешний вид я не знаю, но факт остается фактом и иногда я встречал "чистюлей"... Надо бы спросить Александра Развина из Formula 7 КГБ, как ему это удалось.



13. Некоторые "зрители" не выдерживали накала страстей...



14. Здесь Александра Максимова можно узнать только по квадру Arctic Cat Mud Pro. За ним второй участник команды Formula 7 Петухов Сергей на Can-Am Outlander.



15. Александру Василевскому и Павлу Милосердову не повезло – их 1000-кубовая "кошка" перестала мурлыкать в самый ответственный момент и на все "поглаживания" так и не отреагировала. В итоге трактор, эвакуация и сход.



16. Петухов Сергей из Formula 7 красуется перед зрителями на самом красивом "горбе" перед трибунами. На этой точке спортсмены соревновались в высоте прыжков.



17. Сергей Петухов пытается прорваться по малому радиусу и обойти Георгия Майсурадзе. Атака не удалась, а Георгий дошел до финала СУ, где занял третье место.



18. Экипажи сайдов показывали самые зрелищные прыжки и атаки на трассе Кантри-кросса СУ-5.



19. Иногда приходилось финишировать вот так, но это только добавляло зрелищности и азарта.



20. Игорь Аракелян и Николай Богатырев из одноименной команды 330.



21. На СУ-5 название команды Атас стало именем нарицательным: Атас... едет. Небольшая ошибка пилотирования стоила Тарасу Лаукарту и Владимиру Бендюрину "ушей"...



22. Заключительным "шоу" СУ-5 оказалась агрессивная атака команды 308 на экипаж Инны Мартьяновой, сопровождавшаяся толчком сзади и попыткой прохода по малому радиусу. В итоге Инна позволила 308-му пройти перед ней на двух колесах, чтобы спокойно выйти за пределы трассы и там лечь на бок.



23. После инцидента с 308-м, экипаж Инны Мартьяновой и Виктора Шмелькова финишировал победителем СУ-5 завоевав, тем самым третье место в общем зачете.



Фото размером побольше в альбоме на Яндексе....



Tags: atv, reportage, sport, ssv, мототехника
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments