Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Пневмодомкрат + Квадрик = ?

Сейчас Миша Гризли опять будет ругаться, но мешать все посты в один мне не очень хочется. Поэтому опыт обращения с пневмодомкратом "Сорокин Инструмент" выношу в отдельный. Итак...

На Can-Am Trophy попробовали поднять Сайд с помощью пневмодомкрата (air-jack) от Сорокина. Сначала оказалось проблематично надеть или приставить раструб к глушителю, но кое-как пристроили.



После двух-трех попыток накачать домкрат выяснилась еще одна вещь, которая делает пневматику непригодной для квадроциклов и сайдов. Рукав домкрата прогорел!



Дело в том, что выпускной тракт квадра или сайда гораздо короче и температура на выхлопе намного выше, чем в автомобиле. Особенно, если выхлоп еще и тюненый...

Это не трабл Сорокина, это могло случиться с любой пневмо-игрушкой. Кстати, другим производителям хороший урок и хорошая идея для доведения до ума продукции, для более широкого круга.



За сим откланиваюсь и валю в Нижний Новгород на Барабаноф... в ближайшие пару суток не кантовать и при пожаре выносить первым!!!

Tags: review, test
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments