Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Замена штатных противотуманок Ironman на диодные фары

******************* пост для техноманьяков *******************

Задумался я тут поменять штатные противотуманки в бампере Ironman на что-то более удобоваримое. Во-первых, заменить штатный блок противотуманка-повторитель с пластиком стоит около 8-9 тыр. Во-вторых, оригинальные противотуманки светят не ахти как и там, где нужно много света, особо не помогают.

Посему, посредством оценки способа крепления штатных фар и их размера пришел к выводу, что лучшей заменой могут стать только вот такие диодные фары Sammoon...



Как видно по фотографии, это линзованные фары FLOOD BEAM, что собственно соответствует параметрам противотуманных фар с широким пучком света +/- 60 град.

ТТХ:
Тип: противотуманные фары (flood beam); линза
Количество светодиодов в одной фаре: 1 шт.
Мощность одного светодиода: 25W
Цветовая температура света: 6500K
Рабочее напряжение: 9-30V
Материал корпуса: металл
Изготовитель: Китай



Подключили к аккумулятору для теста. Первая оценка WOW. Дальше будем смотреть уже по месту, как фары себя покажут и вообще, как получится их установить на штатные места в бампер Ironman.

Вообще, однодиодные 10-ватные фары Sammoon уже не один раз были проверены и они реально работают, при том что ценник на них более чем гуманный - от 1400 до 1600 рублей. При этом вы получаете металлический корпус, миниатюрные размеры и отличный пучок света. Маленькие фары я думаю поставить назад, так что и о них упомянем обязательно.

Попробовать более серьезное вооружение доведется впервые...



И понятно, что вы догадались, где можно приобрести всякие разные полезные вещи – это мегамагазин офф-роуд оборудования АВТОВЕНТУРИ.

И вообще, мне кажется, что пора вводить скидки для активных участников OffRoadClub.ru. Надо руководству об этом намекнуть, а вы пока проявляйте активность, чтобы было на кого намекать... )))

Tags: tuning, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments