bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
red

Дошкольникам не смотреть... Там тихий ужас!



Ведь говорил, не открывайте пост... но, раз открыли...

Вот я думаю, размещаю красивые картинки, рассказываю о путешествиях, не вставляю бомжей, нищих, не пишу о политике, не делаю перепостов, а комментируют 10 из 100 друзей, с которыми постоянно общаемся. Остальные просто читают...

Расскажите мне, это нормально? Почему вы не комментируете?

Лень? Нечего дополнить? Хочется побольше трэша и троллинга? Может вообще забить на рассказы о путешествиях? :)

Ну расскажите!!! Если не расскажете в сотне-другой комментов к этому посту, то начну писать про бомжей, попрошаек, парковках, политике и экологию не забуду... Не верите? Я могу!



Открываю ленту и вижу кучу сообщений просроченной давности. О которых уже все рассказано, показано. Нет авторского видения. Нет мнения. Нет вопроса. Нет предложения. Ничего... Ощущение, что просто идея ЗАПОСТИТЬ ЧТО-ТО... просто так. Чтобы написать.

А самое страшное, в ленте начинают теряться реально осмысленные посты людей, которых хочешь читать и комментировать. Ну не люблю я пользоваться фильтрами, не для того друзей добавлял, чтобы не читать...

Задумался...

P.S. А ведь все пошли посмотреть, что за хрень 18+ я там разместил. Значит, пора девушек снимать. Я понял ваш посыл!!! =)

А можно девушки с машинами будут? Я же машины люблю...

Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

leghe December 14th, 2013
Такая ситуация у всех, кто пишет. Большинство пользователей - потребители контента, а не его комментаторы.

mryabinin December 14th, 2013
Да вот непонятно... что интересно, что нет...
По ощущениям от поста Климов-Тулупов, что народу реально нужен трэш.

chipstone December 14th, 2013
Надо относиться этому философски.

mryabinin December 14th, 2013
Да! Аватарка супер к комменту... )))

technolirik December 14th, 2013
Ну у тебя 10 из 100 коментят, у меня 10 из 500, но я спокойно отношусь к этому. Пишу то для себя и для тех кто разделяет мои же интересы. А из френдленты я удаляю тех, кто мне перестает быть инетересен. Это естественный отбор. Лучше оставить сотню интересных и ярких блогеров и читать их, чем пропускать их же посты из за кучи новостного мусора тех, кому важно в погоне за рейтингом выдавать по три-четыре микропоста не о чем. У меня вообще в списке друзей в основном фанаты своего дела, пишушие отличные посты без оглядки на рейтинг. Поэтому френдлента радует меня каждый день.

mryabinin December 14th, 2013
Надо бы перебрать твою френдленту... :) Я тоже хочу сотню интересных добавить!!!

А ленту надо чистить. Перепостов вал... политику уже исключил.

frantsouzov December 14th, 2013
В ЖЖ, к сожалению, реально все меньше и меньше интересного. Кто-то в погоне за рейтингом выдает лишь бы что каждый день, кто-то не пишет и не комментирует месяцами. Из всей ленты реально ждешь записей от 20-30% френдов, которые пишут действительно интересные вещи. И что-то это количество не растет, а сокращается.

mryabinin December 14th, 2013
На 200% согласен... В ленте все больше бессмысленных постов или чего-то невнятного о происходящем в стране. Причем просто... вот министр съел на завтрак...

lavagra December 14th, 2013
Мне так кажеться, есть два варианта - либо писать так, чтобы самому было не стыдно, либо начинать писать для массовой аудитории, где как раз и нужен трэш, секс, перепости и всякая прочая дрянь.

mryabinin December 14th, 2013
Неужели массовая аудитория все это читает? Ну сиськи ладно, а политику и перепосты? Ощущение, что просто друг-друга комментируют, но это не честно. Лучше писать и комментить то, что интересно реально.

e766tx December 14th, 2013
не ну бывает что и сказать то нечего сказать что "хорошо" ну это типа лайк вконтакике. Когда есть хороший законченый рассказ о чем то, то и обсуждать особо нечего.
Трэш от Климова-Тулупова он тоже сугубо узко направленный был, но и рассказец получился хороший и красочный вот и вызвал резонанс.
А вообще еще есть тема котиков мобилой фоткать тоже много камментов собирает )))

mryabinin December 14th, 2013
У меня нет котика... я бы им вам всю ленту засрал. :)
У меня есть собака, но ее надо знать, а не только видеть. Климов вот обожает его, ибо пес его сразу игрушкой считает и не пускает в дом. Только играть!

ryzh_ela December 14th, 2013
ой, а я даже и не обращала внимание на то, сколько меня прокомментили...
да и пишу я в основном прежде всего для себя и от желания поделиться новостями, эмоциями или просто настроением :)
а я можно сказать, тоже мало кого комменчу :( так как не всегда есть время почитать ленту. но когда вот добираюсь , то могу просмотреть все пропущенные посты и прокомментить уже "не вовремя" :)
а, ну и еще, могу не комментить, потому что не в теме :)

зы: а можно спешиал фор ми - фотографию машины и мужчины :)?

mryabinin December 15th, 2013
Ахах... Ну тогда тебе придется снимать меня. У меня нет знакомых парней-моделей )))

rider3099 December 15th, 2013
Миш, ты чего?

mryabinin December 15th, 2013
Просто стало интересно! :)

deep_d December 15th, 2013
А с комментариями всегда беда ))) В принципе выше все высказались, что всем нужно. Вернее, что популярно, для рейтинга. Так было всегда. Это де можно перенести и в сайты. Есть яндекс директ, которые показывает сколько человек искали за месяц какое-то слово. Так вот секс будут искать миллионы,а путешествия единицы ;)

Я то же начал чистку сегодня френд ленты. А то 5-6 страниц, а интересного не так много.

mryabinin December 15th, 2013
Да, я вот засел. Чувствую сейчас огорчатся многие... что-то хочу оставить только реальных, живых людей с интересным контентом, а не обмусоливанием.

kruzenwtern December 15th, 2013
хорошая трава ))))))))

mryabinin December 15th, 2013
Уффф... А ты откуда знаешь?

aregus December 15th, 2013
Надо вообще интернету эвтаназию сделать. Вот вроде добавил кучу людей, которые занимаются интересными мне внедорожными поездками... в итоге в сезон начинается какой-то кошмар, тысячи постов, причем они уже все становятся похожими один на другой, какой там коментить, даже тупо прочитать уже становится лень. Если это все читать и коментить то времени на свою жизнь не останется, вот в чем проблема (

mryabinin December 15th, 2013
Я добавляю не только тех, кто про внедорожики пишет, но и просто любой авторский контент, от собирательства барахла, до постройки космолетов. ))) Лишь бы читать было на досуге интересно.

lobarg December 15th, 2013
Я для себя в основном пишу. Откомментировали - хорошо. Нет - ну и ладно.

mryabinin December 15th, 2013
А смысл для себя? Мне интересно людям рассказывать о чем-то...

kiltum December 15th, 2013
http://multik.org/_MG_9842.jpg

ты за путевку заплатил?

нет :)

народу нужны "имоции", а ты завидовать предлагаешь :)

mryabinin December 15th, 2013
Т.Е. если я напишу, что сижу тут у разбитого корыта со старой фотомыльницей и снимаю собственные грязные ноги, это будет интереснее, чем путешествие, например, в США... ;)

e_format December 15th, 2013
Девушки с машинами - это ок, но дело не в этом. Мне действительно часто лень что-то писать хоть я и пролистываю ленту...иногда...совсем не так часто=)

mryabinin December 15th, 2013
У тебя много "мусора" в ленте?

mryabinin December 15th, 2013
Да вопрос, собственно риторический... :)

?

Log in

No account? Create an account