bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
red

Экипировка от BRP: неожиданно, но приятно!

Кто в теме, тот знает, что не так давно я умудрился выиграть премию в журналистском конкурсе за самый лучший фоторепортаж об открытой квадросерии "Can-Am Trophy Russia". Кроме различных ништяков в виде рюкзака, термобутылки и гоночной футболки числился и сертификат на приобретение экипировки BPR, что я сегодня и сделал...

Все оказалось очень кстати, но об этом под катом. Прежде всего хочу поблагодарить официального представителя BRP в России компанию ROSAN и лично Татьяну Гудкову и Дмитрия Калинина, и естественно организаторов самой открытой и самой квадроциклетной гонки "Can-Am Trophy Russia" и лично Галину Кошелеву.

Thanks друзья!

Ну а теперь о том, чего же я все-таки набрал. Прежде всего это курточка Ski-Doo серии Race темной но веселой расцветочки – как раз вовремя, а то моя Альпина поистаскалась и годится уже только медведей пугать. Курточка прямо-таки супер, RPM, Teflon, все дела и даже кармашек с выходом для наушников. Ну это, чтобы веселее было гонять с плеером и вообще ничего вокруг не слышать, а на крайняк рацию можно засунуть с гарнитурой.



Два комплекта термобелья серии Touring (Thermal). Тонкое есть, а вот теперь пополняем запасы белья и для расслабленных путешествий без лишнего теплоотделения и сохранности оного. Антибактериальная пропитка, вентиляция, в общем, все так, как должно быть.

Вот почему брендовые шмотки настолько приятны?! Не из-за шильдика, а попросту нет никаких претензий, что тут шов кривой, а тут что-то неудобно. Все просто кайфово и уже хочется ввалить где-нибудь по свежему снежку. При этом за окном идет дождь и владельцы снежиков облизываются и сглатывают слюну, а квадрики радуются возможности покатать в чистоте.



С шапочкой вот вышла засада – не налезла на голову прикольная "кепочка" с ушками и пришлось взять Lunx, но мы не в обиде, ведь есть еще офигенские боты – и флексы, и держат до -40. В общем то, что доктор прописал. Но Чупс не дремлет! Если у меня стоят недавно купленные хорошие боты, то эта красота уходит... уходит эта красота... естественно к Чупсу в качестве новогоднего ништяка.



Вот... и с этой красотой я сижу и смотрю, как за окном льет дождь. Что за страна такая, то лета нет, то зимой снега не дождешься?! Хоть израильтян проси подогнать пушку, насыпем себе снега и будем зажигать.

Ну ничего, после НГ снежок уляжется и будем тестить разные снегоходы, чтобы не скучно было на одном и том же кататься. Я думаю, что обязательно будет что-то вкусное под маркой BRP Ski-Doo или Lynx, не могу же я не написать о тех, кто делает такие "новогодние" подарки, а также обязательно будут снежики от Русской Механики. В общем, доживем – увидим...

Естественно, что горячий материал весь на портале OffRoadClub.ru... Вы до сих пор еще там не зарегистрировались?! Ай-яй-яй...


Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
iandreyp December 17th, 2013
Поздравляю!
Жду "обкатку" обновки. :)

mryabinin December 17th, 2013
Сдается мне (глядя в окно), что надо выезжать на обкатку не на Ski-Doo, а на Sea-Doo...

nikitozvl December 17th, 2013
Ботинки очень крутые! )

mryabinin December 17th, 2013
Да вааааще мегаботы, я даже слюной исхожу!
У меня правда тоже очень неплохие, но эти просто очень легкие и очень прикольные.

ryzh_ela December 17th, 2013
Ух как тепло :) белоснежная завИсть от истинной мерзлячки :)
Поздравляю :))))

mryabinin December 17th, 2013
Пасиб! Тогда тебе точно нужно белье серии Thermal Touring. И дышит, и тепло. Ценник, в принципе, очень даже божеский за брендовые шмотки. Комплект выходит где-то 5-5,5 тыс рублей. Если посмотреть терму в горнолыжных магазинах, то там умудряются продавать и по 9-10 тыщ.

kruzenwtern December 17th, 2013
ссылку бы на каталоги чтоли дал бы...
хотя... на меня у них все равно врятли размеры есть...

mryabinin December 17th, 2013
Да пожалста: http://rosan.com/catalog/odezhda_i_aksessuary/

С размерами неразбериха. Штаны XL идеально налезли, верх XL немного великоват оказался. А шлем кроссовый XXL вообще не налез, тогда как XL другой модели сел на голову отлично...

Шлемы вообще отдельная песня. Особенно с подогревом, но это уже изврат.

urisan December 17th, 2013
Хочу такие ботинки до минус 40! Где взять? :)

mryabinin December 17th, 2013
Выбор большой, главное, чтобы мягкие были, не все боты удобны для ходьбы. В некоторых можешь себя ощущать горнолыжником на асфальте.

Я брал в Major BRP на Новорижском шоссе, в Major-City.

off_man December 17th, 2013
А как ты получил вещи не бренда Can Am? Мне не дали других брендов, пришлось на 100 000 сертификатов набирать только Can Am... Набрал, конечно, но если бы другие можно было брать, то понравилось бы еще больше! Меньшенин я ))

mryabinin December 17th, 2013
Привет! Я прошвырнулся по трем дилерам, Can-Am ни у кого не осталось почти. Вроде как не сезон. В каталоге есть, а в реальности нет ничего. Я огорчился очень сильно и искал, где Can-Am затариться.

В итоге из ROSAN дали добро закупиться в рамках бренда BRP. В принципе, на сертификате это и написано, что шмотки BRP. Правда, цвета я все равно Can-Am выбрал. Даже термобелье желто-черное!

off_man December 17th, 2013
Когда я отоваривал талоны, еще были вещи Can Am ))) Поздравляю еще раз! )

mryabinin December 17th, 2013
Спасибо. Сейчас Can-Am-овского почти ничего не осталось. Все раскупили, уже и Ski-Doo скоро не останется, будут только гидрокостюмы висеть. Шлем вот так и не подобрал сегодня. Нет размера.

Сейчас найду минутку, посмотрю, какие твои фото есть у меня, добавлю их в твою запись в ЖЖ. Или могу на почту.

off_man December 17th, 2013
Спасибо) У нас много фотографий с 2-х этапов есть) Если только что-то портретное - за это большие благодарности! ))

mryabinin December 17th, 2013
Все что нашел, добавил в последний пост... Портретным это особо не назовешь.

frantsouzov December 17th, 2013
Качественные вещи всегда в руках держать приятно! Поздравляю! :)

mryabinin December 17th, 2013
Да, это точно. Спасибо. Осталось только шлем еще хороший.

klimovs_travels December 17th, 2013
прибрахлился :)

mryabinin December 17th, 2013
Ага! Отоварился. Прикольные вещички. И главное прямо чувствуется, что классные. Куртка легкая, теплая. В машине тоже удобно ездить...

deep_d December 18th, 2013
Посему снега нет? Не время еще. Он в марте-апреле теперь появляется )))

mryabinin December 18th, 2013
Поэтому жду января. Как раз снежок начнется, значит бум на снегоходах кататься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account