Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Во всем виноваты американцы или вброс на росжиг...

Меня удивляют персонажи, которые брызжа слюной во всех смертных грехах обвиняют США. У них Америка виновата во всем, начиная геммороем дедушки и заканчивая глобальным потеплением...



Вся эта публика, большая часть которых даже не была в США и кормится только интернет-слухами и бабушкиными рассказами, представляется мне одним большим стадом, в котором самая захудалая корова мычит о своей активной гражданской позиции, но плетется вслед за остальными. Эта корова прекрасно знает, что оставшись одна – станет кормом для волков и сдохнет не оставив о себе даже памяти в виде протухшей говяжей котлеты. Значит, надо погромче мычать, но идти за всеми.

В этом стаде есть тощие нищеброды не сумевшие набрать вес, которым проще обвинить всех вокруг в своих бедах, чем поднять тощую жопу и начать что-то делать; есть зажравшиеся морды, которые заодно с пастухом, но тоже мычат в сторону соседнего пастбища, чтобы поддержать свой авторитет среди плетущихся сзади.

Спроси в любой, самой дальней деревне, как они относятся к Америке и в ответ услышишь столько непереводимого фольклора, что уши завернутся в трубочку и засохнут в таком положении навечно. Не потому, что все они реально пострадали от американского влияния – половина из них не знает, где США вообще находится, а потому, что так мычат все и если не Путин с Ельциным виноваты во всем, тогда точно американцы.

При этом, путешествуя по США, ни от одного человека в глубинке я никогда не слышал: "аааа... русский... водка-медведи...". Этот стереотип придуман теми самыми зажравшимися коровами, которые мычат в уши тощих слушателей, которые давно потеряли собственное мнение и собственную гордость. Однажды на позитиве пообщался с нашим потенциальным врагом по войне во Вьетнаме и даже оставил автограф на его пикапе.

Да, в Нью-Йорке и других мегаполисах есть некоторый негатив, но это нормальное явление к любым национальным кланам, которые пытаются внедрить свой образ жизни в чужом монастыре. Точно так же относятся к русским и другим иностранцам в любой другой стране.

Тут закон прост: приехал жить в США – становись американцем. Приехал жить в Россию – становись россиянином. Со всеми вытекающими из этого патриотизмом, почтением и соблюдением устоев и законов. Если ехать в США и орать там я – русский, а вы тут все эмигранты, то я бы на месте Правительства США выкидывал бы таких уродов без права возврата. Не хочешь быть американцем, а хочешь понтов – пошел нахуй.

Кстати, вот тут я написал о том, как наши "коровы" которым все не нравится, пытаются заработать на своих. Откровенно наебывая их при поездках в США. Почитайте – познавательно. Но я отвлекся...

Возвращаясь к нашим баранам, простите, коровам, хочется вспомнить одного юмориста, который из тех самых зажравшихся коров, но до сих пор успешно пиарится на том, что американцы – это вообще не люди. Возможно, он уже страдает склерозом и забыл, что сказал это уже не одну тысячу раз или видит, что тощие коровы довольно жуют его сказки и главное – платят за то, чтобы их слушать.

Есть и нормальные люди, которые во всем хотят убедиться лично и их я зову путешествовать по США. Со мной, без меня, но ехать и смотреть на все своими глазами. Например, у меня есть друг – бывший сотрудник КГБ, который отказывается вообще говорить о США считая их своими врагами. Однако, в последнее время, слушая одним ухом мои рассказы, уже согласился с тем, что надо делать выводы на основе личного опыта, а не руководствоваться политическими распрями и прочей хренью. Это норма! Это адекват!

В общем, тощие и зажравшиеся идут лесом, а нормальные люди отправляются получать американскую визу и едем кататься по этой замечательной стране, в которой не меньше, чем в России великолепных мест, которые просто надо увидеть. А еще много людей, с которыми приятно и интересно пообщаться. Поверьте мне, негатив быстро пройдет.

Если интересно, то читайте мои посты с тегом USA, в которых я много о чем писал...


Tags: my, usa
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments