Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Pre-Order... Fujifilm X-T1

Мой мозг взрывался от дум о будущем государства российского какую камеру со сменной оптикой выбрать в качестве альтернативы для путешествий налегке. Выбор плавал между Olympus OM-D E-M1 и Fujifilm X-E2, но уверенно сваливался в сторону Олли, так как в моменты истинного фотодрочерства мне нужен видоискатель и тема с приближенным к зеркальному мне нравилась больше...

Недолго мучилась старушка. Fujifilm протелепал тему и выпустил то, чего мне так не хватало X-T1... Самое главное, что в США я могу его приобрести на 10 тыр. дешевле и более того, тыкнул в кнопочку pre-order и осталось только дождаться его появления...



В общем вот такой он...

Почему сомневаюсь в Олимпусе? Я очень люблю все "аналоговое" и Фуджик устраивает меня тем, что все необходимые мне функции вынесены на отдельные колесики. Ну не люблю я эти дурацкие меню и танцы с бубном – нажми кнопку и выбери колесиком. Я хочу в слепую крутить колесико и знать, что я делаю... Поэтому Фуджи оказался в приоритете с выходом X-T1.



А для моей руки надо будет еще и батарейную рукоятку, которой в продаже и в предзаказе пока нет, но к моменту появлению САБЖа думаю появится.



Единственное, что расстраивает, так это отсутствие оптики со светосилой 2.8 как у Олимпуса. Например, Олли уже сейчас готов предложить стекло 14-40 2.8, а в ближайшее время и аналогичный телевик.

Ваше мнение, господа?!

Tags: fujifilm, фотографическое
Subscribe
promo mryabinin ноябрь 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments