Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Горилкой сало не испортить...

ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПРО СИТУАЦИЮ В УКРАИНЕ!!!

Порой несколько обидно слушать вполне адекватных людей и хороших знакомых о том, что пацифизм сейчас не пройдет и время принимать решение, на чьей ты стороне. Так вот, уважаемые, я один раз и навсегда объясню вам свою позицию и свое мнение о том, что сейчас происходит на Украине и в России.

Как бы плохо на родине сала и горилки не жили, и как бы братья-славяне не ненавидели своих правителей, живущих слишком широко и спокойно, это не повод устраивать революцию, в результате которой все благие идеи были похерены и погребены. До этого люди жили в мире, а сейчас? Если революция в Украине, это оскверняющая памятники советским воинам и плюющая в сторону братьев и сестер толпа, то это не революция, а стадо взбешенных быков, сносящее все на своем пути. Бешенство лечить бессмысленно. Для этого к зверью должны применяться другие методы.

Многие сейчас "с теми", кто на Майдане. А вы подумали, что под тем памятником, который разрисовали красками и под который нагадили "революционеры" лежат ваши деды и прадеды? Нет! Тогда подумайте, если только ваши деды не стояли в рядах фашистов и не пресмыкались пред новой властью...

Что же до Крыма, то мое мнение одно – такая революция нам не нужна! Там еще остались целые те самые памятники моему деду и другим дедам, которые жизнь положили за нас с вами. Там еще остались русские люди, которых толпа готова пинать и гнать на пример некоторой прибалтийской республики.

Если какая-то погань идет грабить прикрываясь благими целями и разрушать историю, то эта нечисть должна быть выжжена. Надо ввести войска? Вперед! Надо будет, защищать те самые памятники моей и вашей истории пойду сам и не задумываясь буду расстреливать любого, кто пожелает их осквернить и разрушить.

Равная история и про Россию! Никогда я не встану под знамена тех, кто не чтит и не умеет чтить историю; кто оскверняет историю и людей своими грязными языками, при этом не представляя ничего из себя в историческом плане выходящим за рамки хомячков-блоггеров. Это быдло, рвущееся к кормушке, льющее грязь на всех и забывающее что-то предложить взамен, кроме пизд*больства, недостойно даже моего упоминания о них.

Я не люблю Путина! Не лично. Мне он ничего не сделал. Я отождествляю с его именем то, что происходило и происходит. Вместе с ним не люблю и ненавижу многие личности, которые своими корыстными интересами сделали мне очень больно и за что я их никогда не прощу. Я никогда не буду защищать Путина и всех стоящих рядом с ним! Никогда!

Но, если в моей стране будет происходить что-то похожее на Украину и к власти будут рваться очередные "революционеры", которые будут жечь и осквернять историю моей страны и моего народа, то я возьму в руки оружие и буду очищать землю от этой нечисти и Боги простят мне мое малодушие.

Мы не стадо! Если и идти, то за теми, кто что-то сделал и делает, а не только языком болтает, как некоторые пид*расы на сцене новых политических "эпох"... За теми, кто добивается уважения и авторитета не выкрикивая лозунги со сцены, после которых идет бухать с приближенными... Только вот таких пока нет, а те что есть - мусор. Да и все, что они могут - "раскрасить краской" то, что другие люди делали своими руками и тратили на это силы...

Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments