Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как я сок добывал...

Устроив в выходные большую пьянку скромное мероприятие для друзей я не подозревал, что у меня на участке не одна, а две березы, что послужило поводом попробовать добыть из них березовый сок. Попробовали...



Делаем аккуратную дырочку в коре и засовываем туда кусок от водяного уровня. Мимо ничего не льется, всякая грязь вовнутрь не попадает. Дальше подвешиваем бутылочку и через дырку в крышке пропускаем шланг.



Вот уже третьи сутки сок капает и капает. Перечитав интернет узнали, что березовый сок очень полезная штука, но для страдающих аллергией такой же сильный аллергетик или как это там правильно называется. Примерная выдача сока 2 бутылки по 5 литров в сутки.



Сок наичистейший! Вкусный! За последние дни я воду вообще не пил, даже в кофеварку зарядил сок. Жалко, что хранится березовый сок очень мало и лучшим средством для этого может быть только заморозка. Поэтому раздаю излишки друзьям и уже третий человек едет за моим вкуснейшим природным продуктом. Вот такая весна!

Tags: my, nature
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments