Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Mercedes-Benz GLA первая ночь...

Сегодня в мои руки попал совершенно непонятный автомобиль на тест-драйв для OffRoadClub.Ru. Непонятный потому, что с одной стороны авто имеет вполне удобоваримый полный привод и даже есть кнопочка переводящая в режим Off-Road, а с другой – гибрид приспортченного хетча и компакт-кроссовера. Это Mercedes-Benz GLA. Новинка от звездного бренда. И внешне он похож на злюку, а злюк я люблю...


Машинка получилась вполне задорной и заводной. На трассе неплоха и на грунтовке не спасовала. В позу "писающей собаки" встала так же легко, как и вышла из нее в горку по песку. Первый день прошел в полной гармонии и даже зеленые могут спать спокойно – режим ЭКО отключил только пару раз. Сегодня я добрый.



А вот с суперскими спортивными шинами Continental вышел косячок – где-то в районе Звенигорода воздух из правого переднего отчалил в сторону стратосферы. Я выглядел полным идиотом глядя в пустую нишу для запаски, где не было ничего, кроме Кардоновского саба. Только потом вштырило, что шины построены по технологии Runflat, а значит до шиномонтажа дотяну. Ох уж мне эти европримочки.

Кстати, коллеги, сознавайтесь, кто уже покатал на этом колесике спущенном? На кромочке явно видно, что оно уже было однажды в аналогичном положении и кто-то неплохо прокатился. Надо отдать должное, шину починили – оказался саморез. Россия – мать моя, тут все вокруг строители коммунизма и прочих прелестей.

Немного карточек по теме:



Традиционно полный тест читайте в ближайшее время на сайте OffRoadClub.Ru или отслеживайте анонсы на странице в FB.

Tags: mercedes, test-drive, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments