Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Диски Thomi Felgen: жизнь после сцены...

Когда-то я рассказывал вам как решился покрасить обычные серые диски Range Rover Evoque и превратить их в стильные элементы дизайна автомобиля. Для воплощения этого замысла была выбрана мастерская Thomi Felgen. В итоге автомобиль получил стильные диски, но пессимисты вопрошали: а сколько они проживут? Настала пора отчитаться.



***UPD*** Не скрою, что предыдущая публикация носила рекламный характер, а вот этот пост совершенно нет. Я обещал, если диски сохранят свой вид, то напишу об этом, а если превратятся во что-то тоскливое, то тоже расскажу, что качества нет. Вот настала пора выполнять обещания.

Прошла зима и уже почти минуло лето. Диски экскплуатировались в ежедневном марафоне по московской соли, мылись химией для дисков, побывали в шиномонтаже на смене обувки и... как видите сохранили свой внешний вид и продолжают быть стильным украшением красивой машины.



Теперь, скорее всего, придется прикупить еще диски для зимней резины, так как общение с монтажкой шиномонтажника может закончиться плачевно. В последнее время я вообще что-то перестал доверять качеству автосервисов, где относятся к твоей машине как к мусору, а не чьему-то имуществу.



Вчера разговаривал с другом и заговорили о покраске дисков. Оказалось, что мастерская Thomi Felgen ему знакома и его коллеги там полируют детали для изготовления столов из деталей двигателей. Надеюсь, что это место еще долго не будет попадать в черный список сервисов с отвратительным отношением к клиентам, так как именно в Thomi Felgen мне было не страшно даже оставить свой автомобиль. Настолько оказался хороший коллектив. Здесь ни капли фальши ради рекламы.



Еще раз выражаю признательность всем сотрудникам Thomi Felgen за отличную работу. Машина на таких дисках стала еще красивее и радует глаз.


Tags: range rover, tuning, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments