bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

JeepFest-2014: Работа над ошибками...

Как всегда в своем личном блоге я могу поразглагольствовать в том тоне, в котором мне хочется это сделать, а не следовать правилам хорошего тона официального издания. Итак, вчера вернулся с JeepFest-214. Тыкаем ссылку и идем читать отчет...



Касаться самого мероприятия не буду. Ребята провели работу над ошибками и подправили многие косячки, которые были в прошлом году. Мероприятие собрало тучу народа и это реально круто! В наше время, когда половина народа ленится с пивом у телевизора, а вторая половина предпочитает выезд за околицу с бутылкой, вывести за 200 км. от столице такую толпу, достойно.

Хочется думать, что 99% собравшихся в локации людей – адекватная и активная прослойка общества, но количество пьяных уродов, а другого слова я не нахожу, обламывала нормальным людям хороший отдых. Как ни странно, но эти гоблины выехали на достаточно далекое по современным меркам расстояние, чтобы нажраться. Видимо за околицей уже засрали все.



Так вот эти пьяные лица умудрялись ломиться по болотам вслед за ускользающими экипажами. Лезть помогать штурманам или насиловать их мозг умными советами настоящих бобров бездорожья. За ними стадом шли и ненормальные зрители, которым не сиделось за волчатником и хотелось экшна. Один мудак даже засунул свой говнофотомобильник перед лицом штурмана достающего из-под болотной жижи трос лебедки. Я бы на его месте дал бы такому фотографу по голове хай-джеком...



Все это естественно минус работы маршалов, которые лишь изредка гоняли зрителей с трассы и особо не парились своими обязанностями, а закончиться это могло очень плохо. Естественно, мне иногда также хотелось дать по жопе кретинам, которые влезали перед нами, чтобы сделать свой шедевр, который никто не увидит. Коллеги обычно стараются не мешать работать другим, а вот "штатским" этого не объяснили, а бить вроде как некорректно... Хотя местами стоило бы.

В остальном, все было здорово и пробежка по болоту заменила пару дней спортзала... По-крайней мере для меня точно.

P.S. Естественно фотографии не имеют никакого отношения к описываемым деталям мероприятия!!! :)


Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
e766tx August 24th, 2014
Счастливый ты человек, и фотки есть, и здоровье подправил, и вернулся вчера.

mryabinin August 25th, 2014
Мне надо было вернуться вчера. Так бы остался хотя бы до воскресенья утра.

rabbitsvr August 24th, 2014
Хуже нет работы, чем маршал.

mryabinin August 25th, 2014
Да, тяжело, но от них много зависит на трассе. Все-таки должен быть порядок. Потом по головке не погладят, если что...

rabbitsvr August 25th, 2014
Ну вот я на весеннем RFC отработал на двух СУ - охрип, офигел и задолбался. По сути инструментов воздействия на зрителя нет - не драться же с ним. Только сила слова.

mryabinin August 25th, 2014
На Can-Am ни один зритель не выходит потому, что сразу в громкоговоритель требуют убраться иначе будет остановлена гонка. На ДР УАЗбуки когда я был оргом еще, тоже нормально справлялись. Естественно да, силой слова и увещеваниями о том, что сейчас из-за него встанет гонка. Как правило народ уходил. Это плохо действует, если одного не прогнали... за ним ползет второй, третий и вот это уже толпа, которая не управляема.

vit_erofeev August 24th, 2014
Синька в жыперской среде вообще беда. Принимает гипертрофированные формы, даже охотники столько не пьют :(

kruzenwtern August 25th, 2014
чем более популярным это становится, тем больше алкашей собирается.

mryabinin August 25th, 2014
Плюсую! Больше народа накупает проходимцев и начинают ездить потому, что модно или не знаю, скучно. А бухать при этом не перестают. Это печальная тенденция.

deep_d August 25th, 2014
Синька зло,но с ней ничего не поделать. Лишь только делать трассы так, что бы лишним людям было не интересно там находиться.

kruzenwtern August 25th, 2014
что убьет сразу зрелищность. какой смысл делать все это без зрителей? :)

deep_d August 25th, 2014
Для участников. Такие мероприятия именно для участников делаются. Те же ралли делаются так, что интересно смотреть с них видео со всей трассы или участвовать, а сидеть пол дня на одном повороте и смотреть, как пол сотни пилотов входят а него в вариациях не так интересно,хотя бывают зрелищные моменты.

mryabinin August 25th, 2014
Согласен! Зрители будут в ауте. Тут надо что-то думать...

lobarg August 25th, 2014
Грязь)

mryabinin August 25th, 2014
Лечебная!

lobarg August 25th, 2014
Лечебная она в озерах Хакасии))) А это обычная)))

mryabinin August 25th, 2014
Туда надо ехать. Меня зовут, а я "овощ", никак не соберусь в гости.

lobarg August 25th, 2014
Бывает. Я вот запланировал поездку на выходные на природу в пределах 300км в один конец, но на субботу обещают +2... Теперь думаю может лучше дома поспать)))

mryabinin August 25th, 2014
Отставить поспать... спать будешь, когда будет слякоть и -0... )))

safronov August 25th, 2014
Крутой ;)
Вот бы там поснимать...)

mryabinin August 25th, 2014
Так в чем дело? Что мешает? Выезжай на какое-нибудь мероприятие, фоторепортаж с отчетом потом в ЖЖ и на OffRoadClub.Ru

urisan August 28th, 2014
Да уж печально... Культура населения не растет, увы :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account