Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

JeepFest-2014: Работа над ошибками...

Как всегда в своем личном блоге я могу поразглагольствовать в том тоне, в котором мне хочется это сделать, а не следовать правилам хорошего тона официального издания. Итак, вчера вернулся с JeepFest-214. Тыкаем ссылку и идем читать отчет...



Касаться самого мероприятия не буду. Ребята провели работу над ошибками и подправили многие косячки, которые были в прошлом году. Мероприятие собрало тучу народа и это реально круто! В наше время, когда половина народа ленится с пивом у телевизора, а вторая половина предпочитает выезд за околицу с бутылкой, вывести за 200 км. от столице такую толпу, достойно.

Хочется думать, что 99% собравшихся в локации людей – адекватная и активная прослойка общества, но количество пьяных уродов, а другого слова я не нахожу, обламывала нормальным людям хороший отдых. Как ни странно, но эти гоблины выехали на достаточно далекое по современным меркам расстояние, чтобы нажраться. Видимо за околицей уже засрали все.



Так вот эти пьяные лица умудрялись ломиться по болотам вслед за ускользающими экипажами. Лезть помогать штурманам или насиловать их мозг умными советами настоящих бобров бездорожья. За ними стадом шли и ненормальные зрители, которым не сиделось за волчатником и хотелось экшна. Один мудак даже засунул свой говнофотомобильник перед лицом штурмана достающего из-под болотной жижи трос лебедки. Я бы на его месте дал бы такому фотографу по голове хай-джеком...



Все это естественно минус работы маршалов, которые лишь изредка гоняли зрителей с трассы и особо не парились своими обязанностями, а закончиться это могло очень плохо. Естественно, мне иногда также хотелось дать по жопе кретинам, которые влезали перед нами, чтобы сделать свой шедевр, который никто не увидит. Коллеги обычно стараются не мешать работать другим, а вот "штатским" этого не объяснили, а бить вроде как некорректно... Хотя местами стоило бы.

В остальном, все было здорово и пробежка по болоту заменила пару дней спортзала... По-крайней мере для меня точно.

P.S. Естественно фотографии не имеют никакого отношения к описываемым деталям мероприятия!!! :)


Tags: off-road, sport, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments