Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Nissan Leaf: Миссия - спасти Планету

На самом деле электромобили не спасут планету, а погубят! В далеком будущем кончится нефть и для того, чтобы двигаться, мы заключим под капот маленькие реакторы холодного синтеза. Так начнется конец света, но это будет не скоро, а пока за электромобилями будущее и у меня на тесте Nissan Leaf.



Ангел во мне щебетал на ушко: если в городах будут только электромобили, то людям станет легче дышать, а дети не будут рождаться с двумя головами и хвостами. Представляешь, какое это будет светлое будущее? Где нет войн за нефть...

Демон развалился в кресле где-то около затылка пил темный эль и хихикал, как воспитанница института благородных девиц попавшая на порно-фильм: С запасом хода на 130 километров мы даже не сможем смыться от копов и я уже не говорю о том, чтобы прокатиться с девочками на пляж подальше от города, где меньше глаз и советчиков.



Главное в этом то, что я сидел задумавшись над будущим мира, спасение которого я сегодня поставил в первый пункт дел на день, и соглашался с доводами обоих. Ведь действительно, время электрических мобилей еще не наступило, но оно уже настолько близко, что можно получить неплохой разряд от соприкосновения с оголенным кабелем.



И при всем этом я получаю некоторое удовольствие от автомобильчика и скоро для сравнения получу еще один аналог от Mitsubishi. Точнее это будет не сравнение, а размышление с двумя неизвестными на тему, как быть дальше. В итоге, надеюсь, родится большая и умная мысль, если меня не ударит током и я не пущусь во все тяжкие на каком-нибудь монстре с V12 под капотом...

А вы бы хотели владель электромобилем? Думаете у них есть будущее?

Tags: interest, nissan, test-drive, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments