Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

О небезопасной лжи автомобильной рекламы...

Все знают знаменитых "собачек" из рекламы XTrail, но собачки это просто художественное представление, даже если кто-то решает с разбега запрыгнуть в лесовозку на городском кроссовере и отламывая бамперы эвакуируется с помощью трактора. По-крайней мере, это безопасно для жизни, а железо всегда можно поправить. Теперь отличился официальный аккаунт Volkswagen в Facebook.

Догадались, чем грозит этот фотошоп в реальной жизни тем, кто не задумывается о том, куда он едет и зачем?

Теперь представьте очередного новоиспеченного джипера, который заберется куда-нибудь в горы и решит штурмовать такой уклон помня, что производитель обещал его проходимость для Обморока?



Опытные путешественники хватаются за голову, когда предстоит пройти гораздо скромный уклон и предпринимают меры, а вот неопытному грозит реальная опасность.

Он попросту перевернется и никто не будет нести ответственность за последствия. И жалко, что в России не практикуются судебные тяжбы за недостовеную информацию. Помните случай с автодомом, когда человек поставил круиз и пошел делать себе кофе? Вот он обратился в суд и выиграл. Теперь очередь за новыми приключениями "Неуловимых" и я очень жду, как кто-то перевернется на Амароке, выживет и обратится в суд за новым Амароком и компенсацией миллионов в 5.

Причем в подписи к картинке не было сказано ни слова о том, что это компьютерная графика и не надо пробовать повторить. Я один думаю, что нельзя в PR брать девочек с непонятным образованием не понимающих, о чем они пишут?
Tags: ads, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments