Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Про остановку и прочее...

Возвращаясь к нашему флешмобу, который тихо загнулся на одном из участников, решил покопаться, есть ли у меня какие-нибудь неплохие пейзажи и закаты. И что вы думаете? Нашел!



Несмотря на мою природную лень, оказывается у меня есть еще и везение и иногда я умудряюсь попасть в красивые места до того, как они погрузятся в мрак Мордора или мне станет совсем лень доставать камеру.



При чем тут остановка? Да, попался мне тут кадр одной остановки. Это вам не остановка, на которой чуть не погиб macos в ожидании автобуса. На этой остановке можно и пару суток провести, если компания хорошая и пиво есть.



А еще мне тут задали вопрос, почему я не публикую многие вещи и я не нашел что ответить. Видимо опять лень. А еще я очень ревниво отбираю фотографии и либо они сразу ложатся в ленту, либо лежат до второго пришествия, пока вот так не вытащу их из архивов для чего-то...



А вот скажите мне, блоги оцениваются многими, как некий личный дневник, в котором ты пишешь о чем думал сегодня, что ел, с кем спал. Реально надо писать обо всем?! Не совсем обо всем конечно, но увеличивать объем публикаций за счет каких-то мимолетных эмоций и т.п.



Вот, даже закат нашелся... надеюсь, что klimovs_travels оценит. Хотя такие кадры для меня редкость, а этот был сделан вообще на ходу из окна автомобиля по возвращению в Россию из Европы.

Tags: gallery, germany, landscape
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments