Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Подарки, подарки... приехали!

Готовлюсь к новогоднему путешествию о котором вы узнаете 26 декабря. Пост уже заряжен и ждет отмашки на публикацию, но не буду торопиться. Пока затариваюсь ништяками и вот приехали мои два новых подарка.



Это герметичный пыле-влагозащищенный кейс РИФ для всяческих ништяков, например, фото- видео- гоупро- спутникового телефона и прочей хрени, которая валяется в машине и всегда начинает нервировать тебя при переходе бродов и в пыльных степях.



Главное, прыгая в воду не забыть закрыть вот этот клапан... А то от герметичности не останется и следа.



Замки уже пощелкал, держат вполне крепко. Само не откроется точно. Есть еще специальные отверстия для замка или тросика, чтобы ограничить доступ к содержимому.



В отличие от некоторых "брендов" внутри ящика уже уложен вспененый материал и его не надо докупать отдельно.



В комплекте один верхний толстый слой с пупырышками, один нижний с пупырышками поменьше и два внутренних.



Внутренние слои "нарезаны" квадратиками для того, чтобы можно было легко и красиво вынуть их в нужной конфигурации и уложить технику. Завтра займусь этими оригами-очуручками. Буду складывать пазл, как должен лежать фотик.



А теперь второй ништяк – это портативный компрессор ViAir 88P.



В пикапе (см. на Drive2 или ORC) у меня пневмосистема и аж два компрессора ViAir и ARB, но вот оправляясь в путь на других машинах или на Range Rover брал старенького Беркута. Но он больше размером, а работает аналогично этому малышу. Разница в цене конечно есть, но блин, это ViAir, а там Беркут.



Манометр встроен на в шланг, а находится на корпусе компрессора, что очень удобно и не надо бегать от колеса к компрессору чтобы выключить его.



Для работы в темноте есть светодиодный фонарик, который включается при подключении компрессора к АКБ. Это для тех, кто забывает бросить в бардачок налобный фонарик или не умеет включать фонарик на телефоне.



По заверению производителя 88P может работать 25 минут с нагрузкой 30PSI, после чего нужен будет отдых. А 33-дюймовое колесо накачивает с нуля за 5 минут. Это мы конечно проверим в ближайшем будущем и сравним показатели в реальности.



Вот такие у меня подарки! Новый год близок, я уже это чувствую!!! :)

Tags: auto travel, equipment, review, travel
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments