Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Латвия. Спасение мира. Часть 2.

Совсем недавно я уже спасал мир с помощью Nissan Leaf. Это был полезный опыт. И если в Германии, Бельгии и, даже, в Эстонии спасают мир с комфортом, то в Латвии все очень похоже на нашу родную. Россию, то бишь...



Представим на минутку, что вот это домик в средней полосе России. Да что там в средней – в Москве днем с огнем не встретишь места отличающегося по... по уровню подготовки к встрече с супергероями. Это я, а еще misha_grizli, тоже спасавший мир на электрокаре. В общем, классика жанра.



Так вот, парковок с розетками для зарядки электромобилей тоже не найти. Например, в центре Риги, припарковавшись на новой подземной парковке розеток не нашел. Это в отличие от Бельгии, где на паркинге даже места специальные выделены и знаки стоят. Мол, только для суперHERO, а не для бензинодизельных смертных.



В общем, нечего пенять на Европу, что мол таааам... тааааам, это еще ничего не значит и в некоторых европах очень даже по-нашему, по-советски заряжают автомобильчики вот так – от обычной розетки на 220V.



Да, VW оказался очень забавным. А в России такие есть? Дают? В смысле покататься...


Tags: latvia, vnewyear2015, volkswagen, winter, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments