Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Прав ли я?

Теоретически я мирный товарищ, но пока меня не трогают... Итак, выхожу из метро Строгино и валю спокойненько в свою дверь с надписью "exit only", то бишь, "выход здесь". В этот момент, пока меня терзают муки творческого вождения жалом в поисках сюжетов для фотографии навстречу вылетает НЛО мужского пола, лет эдак 45-50...



Видимо иностранец, подумал я на его попытку войти в дверь с надписью "входа нет" – читать по-русски не умеет же. Но когда НЛО попыталось протиснуться одновременно со мной в одну и ту же дверь, но в другом направлении, я понял – это не иностранцец, это мудак пиии...

Постижение Дао спокойствия и размеренного созерцания было нарушено и во мне включился тумблер "крушить". За сим НЛО было нещадно вытолкнуто в дверь в противоположном его желаниям направлении, после чего пресечены любые попытки сопротивляться и протестовать путем интеллигентной лекции о культуре поведения.

НЛО смотрело на меня грустными глазами, но пререкаться не пробовало, видимо осознав, что противиться воспитательному процессу в данном случае противопоказано травматологом.

Потом он был отпущен и пошел в дверь с надписью "входить тут"...

И спасибо не сказал, а я еще долго (секунды две) стоял и думал: может я не прав?
Tags: blablabla
Subscribe
promo mryabinin ноябрь 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments