Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Кемпинг: Как из хобби сделать фото-видеопроект?

Чем больше вникаю в жизнь европейских и американских путешественников, тем больше появляется желания присоединиться к ним не на короткое время совместных встреч и проектов, а надолго, может даже на годы... Сегодня рассказ о том, как четверо друзей превратили увлечение в шикарный фото-видеопроект.



Четверка друзей: Aidan Klimenko (автор фотографий в посте), Madison Perrins, Parker Hilton и Joel Martin не просто путешествуют по Америке на стареньком фургоне, а превратили это путешествие в целый проект.

Этот автомобиль оказался в одной из фотосерий и я попытался предположить, что ребята путешествуют на нем. Это Ford Econoline Travel Van (American Westfalia Camper) – старый, но интересный кемпер с распашными боковыми дверями. "Брат по разуму" европейских кемперов построенных на базе VW T-Series.

UPD #1: На официальном сайте проекта действительно фигурирует VW T3 Westfalia, поэтому будем считать, что этот Форд просто оказался в серии фотографий как американский собрат...


Путешествуя четверка создает изобразительную историю из событий и встретившихся в дороге людей в лицах опубликованных на их сайте. Это не просто фотографии людей, это целые маленькие истории о каждом из них.



Естественно, не обходится и без фотографий из путешествий...



Чем заняться в путешествии? Денис Французов делает свои офигительные таймлапсы, Алексей Климов записывает на видео последнее обращение к нации, Алексей Мочалов планирует где еще на пару лет заморозить автомобиль и так далее... А можно вот так. Если я не ошибаюсь, это называется фенечки? Поясните мне, что они означают и зачем? Может мне тоже надо...



Помните был проект одной пары, которые снимали свои ноги на фоне разных пейзажей закончившийся фотографией с детскими ногами посередине? Как бы это не было избито, смотрится всегда прикольно.



Многие фотографии продаются на их сайте. Некоторые точно могут понравиться рекламодателям туристической продукции...



Или туристическим фирмам...



Если честно, то мне просто понравилось как ребята живут и как работают. Есть даже доля зависти, что кто-то способен отречься от стереотипов и отправиться в путешествие... не просто в отпуск...



Автор фотографий в записи Aidan Klimenko. Официальный сайт проекта: www.vanajeros.com

Tags: america, auto travel, camping, people, фотографическое
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments