Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Не Бакшевская Масленица

Было это или не было неизвестно, может приснилось мне, а может реально случилась эта история в одной подмосковной деревне под названием... а впрочем, не важно, какое название было у той деревни. Главное, произошло это на Масленицу!



День 1. "А был ли мальчик?"

На нашем острове, простите, в нашей деревне, принято готовить еду в тандыре. Поэтому начали день росжигом сего чуда кулинарии.



А еще в той деревне принято сжигать Масленицу построенную своими руками. Для этого пару дней назад я отправился искать сено и нашел. Теперь это сено кругом... и не только сено.



Фляга из-под коньяка, но коньяк я в последнее время почти не пью. Залил себе туда Шри-Ланкийского рома и ходил получал удовольствие.



Бухать было с чего. Вот так поднимаешь свой томный взгляд в поисках, гм... а тут.



Посмотришь вот так и дубу дашь со страху. Начало постройки "бабы" положено. Дальше была самая тяжелая и самая приятная часть – надо сделать сиськи. Остановились на 5-6 размере, а наши разговоры из-за забора надо было слышать:

– Держи ее, сука, падает.
– Бери проволоку, стягивай ей грудь и соски надо закрутить.



К этому времени тандыр был уже готов...



Достали вкуснейшее мясо и его запах сооблазнял нас больше, чем грудь 6-го размера. Поэтому бросили ее нафик и пошли в дом продолжать прелюбодействовать чревоугодничать.



Ром внезапно кончился! Этого подвоха я ждал от судьбы и был готов...



В продолжение банкета отправились под землю играть в пинг-понг, купаться, греться, в общем, заниматься множеством полезных дел.



По результатам игр было принято решение, что понаехавшие из Петербурга не только сели на трон, но и сделали всех в пинг-понг. Я тоже попробовал поиграть, но был жестко обыгран...



На этом закончился первый день...


День 2. "Кукукс-клан или наш ответ гейропе зиме"

С утра нашли остатки рома и несколько емкостей с правильными и полезными для пищеварения напитками и отправились доделывать бабу. Водрузили ее на шест и раз плясать гоу-гоу она отказалась, было решено приступить.



К сожалению, ни у кого не оказалось инструкции, как правильно надо все это делать. Пришлось импровизировать. Совершенно случайно получилась политическая фотография.



Символ санкций против России зимы загорелся так хорошо, как скоро не приходит в наши широты весна.



Проводили Зиму в хорошем настроении и приготовились встречать весну...



С ПРАЗДНИКОМ!!! Здравствуй весна! :)



Tags: ethnic, holiday, my
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments