bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

ГлубокоПурпурный или когда не поздно тряхнуть сединой!

В начале этого поста я должен был сделать грустное лицо и спросить вас с высоты старческого маразма: "А помните ли вы славные 80-е, как помню их я?". Засада в том, что я сам их нихрена не помню, так как в те "славные" меня интересовали жвачки и одноклассницы. Но вот где-то под занавес Сюза и раскат новой империи благодаря стараниям старшего брата на моей 302-й Электронике зазвучали голоса Великих и жизнь покатилась под правильный откос.

Мог ли тот прыщавый подросток "жарящий" батарейки чтобы хватило на часок отжига во дворе мечтать, что через несколько лет будет квасить за кулисами концерта ZZ-Top или, например, запросто поехать пообщаться с Симпером и Эйри из Deep Purple?! А еще говорят, что мечтать вредно. Мечтайте – пока есть чем!



Итак, 11 марта на сцене Крокус Сити Холл под дружные апплодисменты наевшей животы лохматой юности и скупые слезы помнящих электрогитару "Аэлита", Ник Симпер и Дон Эйри стряхнут седину и снова возьмутся за старое. Кроме "Пурпурных" или "Лиловых" (тут кому что дальтонизм подсказывает) в концерте примут участие музыканты "Черной Субботы" (Black Sabbath) и еще неплохая группа поддержки. Это вам не попса протухшей давности – рок бессмертен!

А вот до начала концерта в продюссерском центре Игоря Сандлера состоится творческая попойка встреча для желающих посмотреть, поболтать, задать вопрос "не задолбал ли парней дым над водой?" или просто попросить расписаться на лбу или, простите, заднице. Девушки смогут предложить вариант получе – как раз для двух автографов.

Итак, в гостях у сказки басист Ник Симпер, на заре ДП примкнувший с Блэкмором к двум бездельникам решившим поднять бабла и славы на нервах слушателей. Вторым, но не менее интересным будет Дон Эйри – клавишник. Эйри не подписывался на ДП с самого начала, но неплохо записался с группой под ее закат. Полюбасу эти два перца интересны уже сами по себе и упустить шанс выпить с легендой прикоснуться к легенде нельзя!

Поэтому вечером 10 марта меня можете не искать! С утра я появлюсь в Крокусе на выставке "Охота и Рыбалка", а потом отправлюсь во все тяжкие...


Ждите рассказ о том, как это было в моем ЖЖ и думается на "Русском Блоггере"!


Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
in_windows March 6th, 2015
Ага я, тоже мечтать не мог что попаду на концерт METALLICA.)))

mryabinin March 6th, 2015
Да вообще, сидели в совке, переписывали кассеты и даже не думали, что это когда-то станет доступно и возможно. Другие времена были. Не было интернетов...

in_windows March 6th, 2015
Зато молодые были и счастливые)))

mryabinin March 6th, 2015
Если честно, немного завидую современной молодежи. Столько возможностей открывается... но чтобы понять это, надо быть способным сравнить, а они не знают, что может быть так, когда эти возможности сильно ограничены.

С другой стороны, тогда мы не в сетях переписывались, а по подвалам музицировали и было это реально круто. И встречались гораздо чаще.

in_windows March 6th, 2015
Да, сейчас им во многом можно позавидовать, но и где-то пожалеть)))

dervishv March 6th, 2015
Жду красивых картинок!
Вот же повезло, так повезло...

mryabinin March 6th, 2015
Ну, насчет картинок не знаю... парочка будет. :)

dervishv March 6th, 2015
Почему парочка?

mryabinin March 6th, 2015
Их же два! Значит надо кадров два! Мы же профи... ;)
Шучу. Конечно.

rider3099 March 6th, 2015
))) класс!

e766tx March 7th, 2015
годно, пойду на флэху в машину их закину, ну и любовно пыль с грампластинки сотру)))
ну иждем подробного отчета изнутри.

mryabinin March 9th, 2015
У меня есть раритетная пластинка с надписью на русском: Даэр Стрейтс =)

klochkov March 7th, 2015
Извиняюсь, Беладонна-то не ДипПерпл никак. Группа Уфо это всегда была )

mryabinin March 9th, 2015
Снес нафик... действительно, не было у них такой.

klochkov March 9th, 2015
Раньше бывало, купишь кассету в метро, а на ней дозаписаны еще пара чужих песен. Ну, если основной альбом короче 45 минут. А потом оказывалось, что то, что я думал Дип Перпл, было Лед Цеппелин, а то что Лед Цеппелин - Кингдом Кам. Сейчас-то хоть Википедия есть, если что )

Edited at 2015-03-09 09:27 pm (UTC)

unis March 7th, 2015
А я больше по электронной музыке )

mryabinin March 9th, 2015
Я по всякой. Все от настроения зависит. Только попсу не переношу.

a_golyakov March 7th, 2015
Хоть я и не настолько "стар-суперстар" как ты, но я вырос и воспитывался на такой музыке и играли по мере нашей возможности такую музыку, а теперь сижу и завидую ,) С нетерпением жду репортаж.

А как попал на "Русский блогер"?

mryabinin March 9th, 2015
А что на него попадать?! Наш журнал открыт для всех авторов. Но это не блог, а скорее журнал гражданской журналистики. Именно так мы его открывали изначально.

vit_erofeev March 8th, 2015

По белому завидую!


mryabinin March 9th, 2015
Посмотрим, что там будет и как =)
А то я приболел. Как бы все не сорвалось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account