bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Как спасти друзей от эвакуатора?

Даже самый законопослушный водитель не застрахован от нападения «зеленого крокодила». На минуту отошел пописать Деду Морозу письмо отправить, а Гринч уже тащит твою ласточку в свое логово. Мы вообще живем в сказочной стране, где вчерашняя законная парковка ровно в 12 превращается в законную ловушку.



Самый надежный вариант для спокойного сна – продать машину, запереться в квартире и выключить телевизор. Однако, недавно заработал новый стартап «Автодруг», который нацелен на то, чтобы помочь себе и другим людям в борьбе с ненавистными парконами и крокодилами.

Я вообще очень по-доброму отношусь ко всем проектам нацеленным на комфорт людей, а не сбор лайков за мимимишные посты с полудохлыми котятами. Тем более разработчикам стало интересно мое мнение и поэтому отправляюсь на улицы Москвы тестировать приложение и попробовать не нарваться на штраф. По результатам теста отпишусь. Если нет, то ищите меня на штрафстоянках или в ближайшем отделении полиции.

Естественно, для достойной работы проекта требуется общее участие в проекте. Не постить в Инстаграм карточки, как эвакуируют чьи-то нас… бессонные ночи в трудах и заботах, а тыкнуть кнопку и поднять шухер. Поэтому присоединяйтесь – порвем зеленых?! :)

Конечно я против идиотов бросающих машины на пешеходном переходе или перекрыть выход из подъезда и проверю наличие функции «сообщить об идиоте». Порядок на улицах – взаимоуважение и порядочность, но вот куча историй про наглость эвакуаторов зашкаливает и с этим надо бороться или избегать.

Приложение абсолютно бесплатно и доступно для iOS под нэймом «Автодруг», а для владельцев зеленого Андроида искать «Avtofriend». Качаем, регистрируемся, делаем гадости эвакуаторам.


Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
m_power March 14th, 2015
Да, моспаркинг совсем охуел.

У нас прямо из дворов практически стали пиздить машины.

Блядь, я одного не понимаю, мои родители родились в этом городе, я родился и всю жизнь живу в этом городе, почему понаехавшая мразь пиздит у меня машину? Почему этим мразям разрешили это делать в принципе?

Я тоже не понимаю парковок на тротуаре и переходах или раком, но когда машины воруют из жилой зоны, это просто за гранью.

deep_d March 15th, 2015
А дом входит в расширенную зону паркинга или нет?

m_power March 15th, 2015
Думаю нет, Тушино, до мкада километр.

mryabinin March 15th, 2015
Во дворах скоро надо будет ставить ежи-противокрокодильные. Мне когда рассказывают, что утаскивают машины стоящие на обочине во дворах, это кажется уже утопией. Идиотов надо увозить, но во многих дворах уже устоялись парковочные места и как правило людям они не мешают, а водители договариваются, телефоны оставляют итп.

m_power March 15th, 2015
Да просто придворовая дорожка-проезд. Естественно, ничего не перегородил, просто из ряда спиздили.

mryabinin March 15th, 2015
Я так понимаю, когда нет где-то нарушений, то они зарабатывают таская из дворов и т.п. Бюджет карманов же надо пополнять. Зато на одной штрафстоянке, где я снимал, хозяин приехал на TLC200 новом. Наверно на зарплату купил, а основные деньги в бюджет, в бюджет.

m_power March 15th, 2015
Накопил, да.

mryabinin March 15th, 2015
В кредит купил! :)

m_power March 15th, 2015
В ипотечный!

deep_d March 15th, 2015
Давно мечтаю о приложении по типу инстаграмма, где есть кнопка «сообщить об идиоте», после нажатия которого появится служитель закона и обелетит нарушителя (или посмотрев на номера сочтет что я кого-то оклеветал) ну и вызовет эвакуатор )))

mryabinin March 15th, 2015
Была бы тема! Главное, чтобы эта кнопка еще работала на полицейскую машину едущую по обочине, на эвакуатор стоящий на обочине узкой улицы и создающий проблемы своим решением пообедать.

deep_d March 15th, 2015
Это конечно из разряда фантастики, но если б было так, то вообще круто. Но мне и урезанной бы версии хватило - уж больно много развелось идиотов, которые знают что 99% нарушений останется безнаказанным.
Пока не начнут карать не только со стороны гибдд ситуация не изменится.

mryabinin March 15th, 2015
Безнаказанность в нашей стране основная причина всех бед, а потом отсутствие совести.

prohorov March 15th, 2015
интересная штука, надо будет посмотреть

mryabinin March 15th, 2015
У меня дома риск низкий... ;) Это главное!
Я еще не понял, как риски определяются - по алертам пользователей или есть еще какой-то алгоритм.

prohorov March 15th, 2015
у них есть данные где чаще работают парктроны и эвакуаторы

rider3099 March 15th, 2015
Интересно будет почитать о результатах

mryabinin March 15th, 2015
Лишь бы это все заработало и люди стали участвовать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account