Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

СевКав TV представляет... Передача первая!

Здравствуйте уважаемые телеслушатели и радиозрители. Два экипажа УАЗ Патриот и УАЗ Пикап успешно добрались до Грузии. Еще вчера погранпереход был закрыт из-за опасности схода чего-то там, а сегодня мы удачно пересекли его меньше, чем за два часа и под покровом ночи уже зависли на грузинской стороне на частном секторе...



Из Грузии пока еще нет ни одной фотографии, так что довольствуйтесь тем, что есть. А есть фото из Пятигорска, где мы попытались немного погулять, отведать живой водицы (не очень удачно) и просто подышать свежим курортным воздухом.



Попытались найти ПровалЪ, но видимо он провалился и на машине туда не доехать, а пешком у нас нет времени. Оставим на лучшие времена. Ведь впереди приключения.



Чудаков на дороге хватает, но скажем так, что движение здесь не настолько страшно. В Москве страшнее бывает, а здесь просто горячие кавказские парни гоняют... Из Пятигорска в Нальчик, например.



В Пятигорске нашел наклейку "Одинцово". Понимаю, что земляки и типа должно быть приятно, но...



Дети в парке репетируют праздничное выступление. Получается здорово и красиво, а когда будут в форме, то будет просто классно!!!



Нашел главного Интуриста...



Традиционное фото на память...



И вот такое приятное письмо на Драйве в личку...



В общем, пока ничего интересного, но мы в Грузии и это главное. Все интересное только начинается...


Tags: auto travel, georgia, travel, uaz, uazterritory, vintik&shpuntik, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments