bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Вена – встречай УАЗ

Три дня добирались до вены на "Победном" УАЗ Хантер. Без наклеек, без георгиевских ленточек! Мы приехали сюда не понтоваться и обещать "повторить". Мы приехали сюда, чтобы показать, что мы со всей тусовкой... Короче на выставку "Auf Radern Und Ketten".



Можно было бы добраться быстрее, но мы предпочли отключить в навигаторе платные дороги и скоростные дороги в принципе, зато подключили грунтовки и отправились искать приключения. Нашли скорее не приключения, а интересный прохват по Польше, которую не увидишь с асфальта автобана.



Там, где несколько лет назад ездили по полузаброшенным деревням, сейчас красивые новые мотели, рестораны на природе, развлекательные парки и много чего интересного.



Проезжая маленькие городки можно найти много чего интересного.



Хантер узнаваем! Столько внимания к автомобилю было только в путешествии в Германию на Буханке на 35-х колесах. Здесь даже дети машут, а девушки удивленными глазами провожают странный автомобиль.



УАЗка молодцом! Расход на глаз литров 11-13. Точнее скажу когда посчитаю. Крейсерская скорость 90-100. Убивают новые датчики по которым не понятно, сколько у тебя топлива.



Еще где-то завелся коротыш и коротит задние фонари при включении левого поворотника. Сегодня будем смотреть. В остальном все в порядке и это не может не радовать, так как Вена это только первый чек поинт трипа.



Испытываю крепления Garmin Virb на крыше и переднем бампере.



На скорости 90-100 ничего не отклеилось, хотя пару раз на кочках было стремно, что все улетит. Главное, я могу рукой дотянуться и включить камеру, а также поставить ее или снять на ходу. Со снятым креплением почти ничего не видно.



Сегодня испытаю оба крепления на выездах на выставке, где буду прыгать по бревнам. Ну Garmin, держись!!! :) А вы ждите видео!



В общем, где-то так... сегодня буду снимать уже выставку.




Подписывайтесь на мой Instagram и Tumblr, туда я стараюсь оперативно выкладывать дневники путешествий и просто прикольные карточки с дороги.  Есть еще YouTube, где сегодня попробую размещать оперативные видео с выставки, если позволит связь.


Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
johann_74 June 6th, 2015
Камеру нужно снять, ибо местными законами авторегистраторы запрещены. Штраф, по-моему, 2500 ойро)

mryabinin June 6th, 2015
Да, я в курсе. В Польше нет запрета, а в Австрии я ставил на время и снимал быстро )

vit_erofeev June 6th, 2015

Без наклеек не считается.


mryabinin June 6th, 2015
Без каких?

lobarg June 6th, 2015
Уазик клевый)

mryabinin June 6th, 2015
Да, УАЗичка клевый )))

heilnull June 8th, 2015
Рябинин в Европу ездит на военной технике ;)

mryabinin June 8th, 2015
В третий раз уже =)

heilnull June 8th, 2015
Вот именно! В следующий раз что возьмешь? Тигра или может сразу Волка?

mryabinin June 8th, 2015
Надо бы с заводами переговорить, что дадут в следующий раз )))
Полуторку бы )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account