bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Чудо-юдо автодом!

Начинаем сеанс психотерапии для автомобильнозависимых. На счет три вы забудете о проблемах и заботах и полностью погрузитесь в созерцание невероятного чуда автомобильнодомовой мысли найденное мной в блужданиях по Майорке...



Представляю, как некоторые уже забыли обо всем и нервно облизываются при виде этого чудовища трехосного. Если честно, то я и сам облизался не раз, пока пытался найти хоть кого-то, чтобы получить разрешение войти, посмотреть и поспрашивать, что это за чудо-юдо-автомобиль...

Кто знает, что за модель такая?!


Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “camper” Tag

  • План кемпера на базе Соболь 4х4

    Итак, я наконец добрался до начала организации внутреннего пространства в Соболе. Оказалось, что салон Соболя не так велик, как это казалось…

  • Подробно о Соболь 4х4 "Car&Van Expedition"

    Некоторые знали, некоторые догадывались, а кто-то до сих пор в полном неведении, что в моем гараже появился новый автомобиль Соболь 4х4. Я не…

  • Mercedes-Benz или кэмпинг по-взрослому...

    Взрослые мальчики играют во взрослые кэмперы, поэтому не удержался и приоткрываю завесу тайны над новым внедорожным проектом для автомобильных…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
klimovs_travels August 20th, 2015
это недвижимость

mryabinin August 20th, 2015
Еще какая движимость... была )))

kruzenwtern August 20th, 2015
одна картинка и все?

mryabinin August 20th, 2015
Он очень неудачно стоял и зайти нельзя было. Я через забор снимал. Ждал хозяина, но никого не увидел, чтобы спросить зайти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account