Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Чудо-юдо автодом!

Начинаем сеанс психотерапии для автомобильнозависимых. На счет три вы забудете о проблемах и заботах и полностью погрузитесь в созерцание невероятного чуда автомобильнодомовой мысли найденное мной в блужданиях по Майорке...



Представляю, как некоторые уже забыли обо всем и нервно облизываются при виде этого чудовища трехосного. Если честно, то я и сам облизался не раз, пока пытался найти хоть кого-то, чтобы получить разрешение войти, посмотреть и поспрашивать, что это за чудо-юдо-автомобиль...

Кто знает, что за модель такая?!


Tags: auto history, auto travel, camper, transport, travel, автомобильное
Subscribe

Posts from This Journal “camper” Tag

  • План кемпера на базе Соболь 4х4

    Итак, я наконец добрался до начала организации внутреннего пространства в Соболе. Оказалось, что салон Соболя не так велик, как это казалось…

  • Подробно о Соболь 4х4 "Car&Van Expedition"

    Некоторые знали, некоторые догадывались, а кто-то до сих пор в полном неведении, что в моем гараже появился новый автомобиль Соболь 4х4. Я не…

  • Mercedes-Benz или кэмпинг по-взрослому...

    Взрослые мальчики играют во взрослые кэмперы, поэтому не удержался и приоткрываю завесу тайны над новым внедорожным проектом для автомобильных…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments