bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Can-Am Trophy Russia: день второй...

В реальности уже закончился и третий день. Вчера я не смог написать что-то вразумительное и сейчас расскажу почему...



Официальный старт прошел в теплой и дружественной. У трапа самолета их встречали и провожали. В общем, все традиционно и уже привычно. С Инной Мартьяновой и Мишей Ласточкиным вспомнили фильм "Приключения Шурика" и потренировались...



Пока снимал обстановку на стартовой площадке на одной из ракет обнаружил светодиодные фары РИФ. Собственно говоря, в первый раз увидел наш официальный бренд на мототехнике. Получается, что оффроудные аксессуары получили признание и в среде мото-квадро. Что же, сдается пора клеить спонсорские наклейки соответствующие.



Кстати, о спонсорах! Вполне серьезно рассматриваем свое участие в Can-Am Trophy Russia с отличным медиа-спортивным проектом, а значит вопрос остается открытый... Пока официально стало известно, что сезон 2016 будет!



Как уже говорил, официальный старт прошел. На сцену поднимались все, не побоюсь этого слова, звезды Can-Am Trophy. Больше фотографий в официальной публикации по возвращению, а пока Сергея Карякина и Ильи Молчанова вам в ленту...



Чуть позже стартовали два Алексея – Бердинских и Меньшенин. Pro-X Go-Go!!!



Инну терзали со всех сторон, но девушка выдержала! И наконец финишировала без поломок, но забегаю вперед... Судя по выражению лица Дмитрия Кожухова они там "Том и Джери" смотрят...



Дальше началось веселье! Не смог сфотать на старте Диму Кузьмина, так как наши пресс-экипажи сорвались в самую большую песочницу для взрослых мальчиков и девочек – на бархан "Большой Брат".

Не успели залезть в песок, Дима Федотов сажает на пузо маршрутку Can-Am Commander. Началось...



Сделав сэлфи на фоне севшего Федотова Павел Курлапов взялся за то, что он умеет делать лучше всего – копать!!! Вот она, универсальность отечественной мотожурналистики. Это вам не шахматы, тут думать надо! )



Естественно я в этот момент занимался более важными делами...



Например, фотографировал девушек...



Или мальчиков снова девушек...



Или... снова девушек...



Журналисты циничные твари, но, на самом деле, помогать нельзя по регламенту и нам остается только фотографировать. Со стороны смотрится как полный пи... ужас. Коршуны налетели.



На песочке можно снять обувь и понять всю философию – ты ничто и природа сотрет твои следы через мгновение... Но ходить босиком по песочку, это удовольствие.



Пока я занимался делами и фотографировал свои голые ноги, другие утащили мою модель и принялись ее всячески фотографировать.



А потом начался трэш... и что-то подсказывало мне, что совсем недавно я уже прошел через весь этот перформанс с падающим за горизонт солнцем и тобой в песках, в ожидании техпомощи и эвакуации. Черт, мне кажется это дубль...



Спокойствие, только спокойствие, мы всего-лишь сделали уши на Can-Am Maverick XDS за полтора миллиона рублей. Всего лишь сделали уши...

Оставшись в ожидании эвакуации на несколько часов я начал учиться чертовой философии коровы обычной. Корова просто идет. Просто идет, Карл! Корова! В песках!



Волков вокруг не было, это радовало. Не хватало кофейника, чтобы мы стали похожи на настоящих бедуинов. Ну и конечно этот невероятный кадр, которым вряд ли может похвастаться хоть один мотожурналист...



Теперь понятно, почему я не смог написать запись в дневник вчера?!


Читать окончание дневника Can-Am Trophy Russia и ждать большого отчета и кое что интересное >>>>

Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “can-am trophy russia” Tag


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
pantv September 27th, 2015

Крутое мероприятие... уважуха...


mryabinin September 28th, 2015
Сегодня будет еще тест на Большом Брате... ) Будет весело.

gubeeveduard September 28th, 2015
Покататься бы на них, порезвиться по барханам.

mryabinin September 28th, 2015
Вот мы сегодня и порезвились. Было круто!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account