bread

Кочевая жизнь

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Can-Am Trophy Russia: день третий...

Сезон 2015 года Can-Am Trophy Russia официально закрыт! Квадры и кибитки поехали по своим конюшням, спортсмены отдыхать и готовиться к следующим свершениям. Можно сказать точно, что это было просто круто!



Второй гоночный день оказался совсем непростым. Уже началось награждение победителей, когда эвакуаторы еще вытаскивали последних "могикан" из песков и степей, а заблудившиеся возвращались в бивуак.

Мы же добрались до финиша встречать спортсменов. Второй гоночный день мы провели полностью на автомобиле не сумев встать утром после позднего возвращения предыдущего дня. Наш новенький Ленд Круизер Прадо полностью оправдал свое крейсерско-внедорожное назначение и честно возил нас по трассе.



Не успели приехать на финиш как створ прошли экипажи Инны Мартьяновой и Дмитрия Кожухова и команды Rosan Team. Программа минимум выполнена. К сожалению наш мега-фрик Дмитрий Кузьмин так и не финишировал сначала закопавшись в песках на заднеприводном Рапторе, а потом заблудившись.



Это был классный сезон! Классные трассы, отличные места, азарт и приключения. Более подробно чуть позже в официальном отчете о мероприятии на сайте OffRoadClub.Ru.

Пока же хочу выразить огромную благодарность команде организаторов из Rosan и Off-Road Club Екатеринбург. Ребята спасибо!



Ну а сегодняшний день был посвящен еще одному крутому мероприятию... о нем я расскажу подробно уже через пару дней с тонкостями и подробностями. На бархане Большой Брат мы тестили турбоМаверики. Это было ААААААААА!!!




<<<<<< прочитать приключения второго дня....
Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “can-am trophy russia” Tag


?

Log in

No account? Create an account