Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как ГИБДД безопасность бережет!

Въезжая в город Иваново ждал невест, а дождался придурка за рулем – водитель Рено Сандеро Н235УВ37 выехал на железнодорожном переезде на встречную полосу совершая обгон. То есть, совершил грубое нарушение ПДД. Фотоаппарат как всегда был у меня под рукой и этот момент я запечатлел, чтобы потом порадовать инспекторов ивановского ГИБДД.



При ближайшем рассмотрении нашел карточку, где немного видно и водителя. Лицо культурное, обремененное разумом. Другой просто не сможет так аккуратно совершить обгон пробки по встречке, да еще и на переезде.



Естественно вернувшись домой я обратился через онлайн приемную в ГИБДД Ивановской области с заявлением. К заявлению приложил фото нарушителя и свои объяснения случившегося.

Из ГИБДД мне позвонили, попросили переслать им объяснение по факту нарушения и прислать на почту. Отправил скан объяснения, как просили. И почувствовал себя добропорядочным гражданином сообщившем об очередном умнике создавшем аварийную ситуацию.

И тут мне приходит письмо...



Читаю и охуеваю, дорогая редакция!!!

То есть, пока они думали и размышляли прошли сроки. Нашли повод оправдаться за свою бестолковость или прикрывают товарища имеющего корочки или еще чего!? И кто в ГИБДД работает после этого!?

В общем, вот так ГИБДД заботится о безопасности дорожного движения... Письменный ответ до меня так и не дошел и не удивлюсь, если его не отправляли довольствуясь электронной копией.

Надеюсь, что этот пост прочитает кто-то и этому кому-то станет стыдно за своих коллег...
Не поступайте так, уроды должны быть наказаны!!!



P.S. В прокуратуру сейчас уже поздно обращаться. Пока ждал письменный ответ на почту прошло уже слишком много времени. Но пост пускай повисит здесь. Глядишь, товарищ еще где-нибудь проявится или инспектор кому начнет рассказывать, как он защищает порядок... Может пригодится кому.
Tags: ljdiary, автомобильное, гибдд
Subscribe

Posts from This Journal “ljdiary” Tag

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments