bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

SEMA Show 2015: Первые фотографии

Официальное открытие SEMA Show 2015 состоится 3 ноября, то есть больше, чем через сутки. Даже основной заезд экспонатов намечен на завтра, но уже сейчас у вас есть возможность благодаря OffRoadClub.Ru заглянуть за кулисы самой крупнейшей выставки достижений автомобильного тюнинга. Первые фотографии SEMA Show 2015...



Основная новость – готовим платочки для вытирания слюны – SEMA Show 2015 обещает быть еще круче, еще больше, еще интереснее. Мы еще не разобрались, но произошла небольшая реорганизация пространства, добавились павильоны, изменилось их расположение.



Лас Вегас и так отличается непредвзятым отношением к тюнингу автомобилей и увидеть здесь самые сливки можно так же часто, как в лучших местах Западного Побережья (West Coast). Местные парковки уже начинают напоминать выставку и можно просто погулять по ним, чтобы посмотреть интересные экземпляры. Как вам этот Шеви в роли эвакуатора?



Старые грузовички это мой фетиш. По-моему, даже стриптиз может надоесть уже через пять минут, а смотреть на такие чудные автомобильчики можно столько же, сколько на воду, огонь и чужую работу.

Этот автомобиль я вспомню еще в более подробной публикации. Это не просто грузовичок, это дрэговая версия, внимание, седельного тягача!!!



Традиционно фордовский стенд огромен. Экспозиция еще не сформирована, машинки стоят как попало, но подсмотреть что-то мне не помешали ведущиеся вокруг работы.



Красавчик? А как вам расцветка?



А вот это, на мой взгляд, самый лучший пикап от Форд – короткобазный F-150 "Raptor" с полуторной кабиной. Он просто хорош.



Борцы за права домашних животных могут отдыхать, а слабонервным вообще стоит отойти от мониторов. Как вам бамперочек? Это же просто сюр, но детали, детали делают все, начиная от сочетания бампера и труб выхлопа за кабиной и заканчивая состаренным металлом и деревом кузова.

Выбивается из общего стиля лебедка Warn, но фанаты и постоянные телерадиочитатели OffRoadClub.Ru знают, что Warn отлично умеет дружить с участниками и продвигать свою продукцию. В то же время, участники умеют показывать и двигать бренды, с которыми работают. Учитесь, господа, это вам не устанавливать оборудование в закрытые инсталляции и привозить это на выставки. В чей адрес этот камень, те поймут.



Нео-классика на любителя. Тут борьба между "высокими и злыми" и "низкими и громкими". Есть место и просто классике, но ее достоинства не обсуждаются.



Судя по отдельным работам апокалипсис все же будет! Этот милый малыш отзывается на прозвище Black Ops. И да, это невероятное чудовище не для жизни, но я молюсь о тех временах, когда участники наших выставок будут показывать свое мастерство вот такими чудовищами.

Да наступят такие времена, я просто вижу ГАЗ-66, например, вот в таком исполнении. Это будет три-четыре тонны чистого зла.



Даже Nissan Juke 4x4 не обделили вниманием, хотя для США это не самая популярная машинка.



Согласитесь, что облик Juke просто напрашивается на то, чтобы не быть таким как все? Что же, для этого есть все возможности. Было бы желание и условия, в которых кусок пластика привезенного из США или Японии не превращался по цене в кусок золота из заброшенного храма Будды вывезенного под обстрелом сомалийских пиратов.



В стане "пузотерок" тоже все весело. С чем есть вот это я так и не понял. По мне, просто красиво.



Отличный образец simple-тюнинга. Обилие хрома кому-то уже набило оскомину? Получите матовый вариант под капотом в полном минимализме.



Электромобилям тяжело возить много аккумуляторов? Загляните в багажник лоурайдера, только осторожно, есть опасность получить заряд несовместимый со спокойной жизнью дальше.



Это специально для всех блондинок Москвы – самый настоящий Порше в стразиках Сваровски. Если бы это увидел Зверев, то думаю, что лот ушел бы с молотка не дожидаясь окончания выставки.



Это... Это... Это я не могу назвать, что это. Если в гараж не помещается настоящая дрэговая машинка, то можно заказать ее копию в уменьшенном варианте. Кто-то говорил про адреналин? Представьте несколько секунд с тапкой в пол на этом чудовище! Это будет уже не адреналин-драйвинг, это будет уже памперс-необходиминг.



Закулисье окончилось. Завтра проведу весь день на выставке до ее официального открытия и постараюсь найти все самое интересное и самое вкусное. А в течение всей выставки вас ждет еще море машин и эмоций. Не переключайте компьютеры!


Как всегда, все самое интересное из мира автомобилей появляется первым на сайте OffRoadClub.Ru


Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “sema show” Tag

  • Первый эфир на Маяке...

    Надеюсь, что первый эфир не был комом. Наш "звездный" час с Вячеславом Субботиным на радио Маяк в программе "Ассамблея…

  • SEMA Show 2015: Самы безумный автомобиль шоу

    Построенный на базе Ford Econoline монстр вызвал в комментариях спор: оно ездит вообще или моторы для красоты, а двигается чудовище за счет моторчика…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
in_windows November 2nd, 2015
Тачки вообще улёт!!!!

mryabinin November 2nd, 2015
Да, здесь реально понимаешь, что это тюнинг!

technolirik November 2nd, 2015
Больше фото, больше репортажей! Машины - мощь и кайф!

mryabinin November 2nd, 2015
Сегодня привезут побольше машин. Пофотаю. Завтра открытие.
За неделю еще достану машинками )))

technolirik November 2nd, 2015
Ждем и не жалей фоток!

unis November 2nd, 2015
Крутые штуки!

mryabinin November 2nd, 2015
Самое крутое еще впереди )

isursky November 4th, 2015
Слов нет! Просто завидую по хорошему, есть на что посмотреть, есть чем восхититься!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account