Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Мы сели в самолет! А значит мы умрем...

Каждый раз встречая таких людей задумываюсь, что у них в голове вместо мозгов? Но, такие встречи повторяются и мне кажется, что дебилизм неистребим. Надеюсь, что никто из моих читателей не узнает по тексту ниже себя...



Классическая ситуация: самолет, подготовка к взлету. Обязательно находится юморист, который считает юмором 80lvl продекларировать на весь салон, что "мы все равно умрем, чего бояться" или что-то в этом духе. Это обязательно надо сообщить рядом сидящим бравым тоном, потом спросить у стюардессы "где парашюты?"...

Очередной случай – летим из Уфы. Нормально выглядящий пациент и некая мадам сидят в ряду аварийного выхода. Подходит стюард и просит мадам убрать сумочку на багажную полку так, как это положено правилами для сидящих в аварийном проходе. Мадам отказывается и начинает спорить.

Пациент вставляет свое слово: Оставьте ей ее сумочку! Там же паспорт! Как потом опознавать будут и куда есть паспорт свой засунуть, если не в сумочку!

Стюард просит надеть сумочку на плечо и взять под локоть. Но потом подходит стюардесса и все равно настойчиво требует убрать сумочку на полку или пересесть на обычный ряд.

Пациент снова в ударе: Да что вы прицепились к этому выходу! Все равно им никто не успеет воспользоваться когда мы разобьемся.

Итого, мадам пересаживают на другой ряд. Пациент улыбается, продолжает отпускать "острые" шутки стюардессе, но тут самолет набирает обороты турбины и начинает разгон...



Пациент !внимание!
затягивает ремень, начинает креститься и цепляется руками в подлокотник...

Не успел самолет взлететь, как наш пациент тут же остегивает ремень, небрежным жестом откидывая его, разваливается в кресле и бормочет что-то о том, где же обещанный сок и бутерброд.

Все это до того момента, когда самолет начинает заходить на посадку...


А теперь объясните мне, что это за люди такие?

Это те эксперты, что по форумам сидят и знают все о случившихся катастрофах и обязательно дают свои профессиональные аналитические комментарии и все в этом духе?

Или это просто мудаки, считающие, что они будут меньше ссаться, если будут строить из себя героев?



P.S. Мистер Бин (Роуэн Аткинсон) просто для привлечения внимания и оформления. Он классный!!!


Tags: airplanes, ljdiary
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments