bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Бомж-туризм или ebanat-trip часть вторая!

Пока вы тайком скупаете шампанское Вдова Кличко удивляясь странной дешевизне шипучки с мировым именем, в конюшне гоночной команды Матиз-Расинг-Бирюлево-Гопформанс-Тим полным ходом идет подготовка к сралли-рейду "Ebanat Trip 2016".

Газета "Буревестник замкадья" пишет: "Мы верим, что это событие станет переломным в мозгах россиян и пробудит их от гипнотического срача официальных телеканалов. Мы верим, что уже в следующих сралли-рейдах примут участие гонщики с мировыми именами и соревнование войдет в аналы всемирной спортивной ассоциации полудурков".



Краткое содержание предыдущей части: Honda-Узбекистан-Ebanat-Матиз-Georgia-Трындец.

Сегодня в компании Автовентури был праздничный день. Для начала приехал я, а это всегда праздник. За мной приехал Дима, а его уже начинают узнавать на улице и ехидно ржать за спиной. Увы, наше население настолько закомплексовано, что не может просто подойти и сказать: "Парень, ну ты и мудак... но я такой же и поэтому дико завидую, что не могу вот так...".



Дима пожаловался, что олдскульные прожекторы выедают печень Матизу и он начинает капризничать, как алкаш третьего января. Поэтому выбрали ему правильные фарики, которые могут заменить эту старперскую троицу. Да, вид современный и не такой "раллийный", но печень Матиза скажет спасибо.



Вообще, Дима начинающий джипер, просто пока не купил себе большой внедорожник. Получив динамическую стропу на всякий случай он сразу стал использовать ее по назначению – хотел повеситься, так как каждый профессиональный джипер знает, любой лайт заканчивается полным пиздетцом.



Повеситься он не смог, так как узлы завязывать не умеет. Есть шанс, что в дороге будет использовать стропу по назначению.

А пока Дима практиковался в суициде и парализовал пацаков своими малиновыми штанами вынуждая их два раза "КУ", я примерял, куда можно поставить фары.



В итоге решили не выеЖиваться и поехать ставить туда, где положено. Так как я, как нормальный УАЗовод, храню инструмент дома, поехали ко мне ставить фары.

Снимая старье увидели, что Федотов одну фару приварил к кронштейну. Боялся, что упрут... Кронштейн оставили. Надо было и фару среднюю оставить. Была бы дальним.



Отковыривая клей с инструмента Дима причитал, что я перевел понапрасну столько нужного состава, который помог бы ему в дороге, а теперь ему придется ничего не нюхать все клеить на изоленту. А как вы помните, я отжал по сходной цене выставочный образец самого крутого набора инструментов бренда "Дело Техники" и поэтому он был в остатках клея.



Димас просил не тролить, но я не могу... прости брат... :) Этот мегамозг офигенно знает электрику автомобиля. Я вообще удивляюсь, как у него что-то работает. У него все провода непонятного цвета, так как значение плюса и минуса в этом стафилококе потеряно еще до революции в Грузии.



Удивительно, но все заработало так, как надо...



Будем надеяться, что двигаясь с высокими скоростями и обгоняя круговых на серпантинах Гудаури фары не отвалятся. И пожелаем Дмитрию и его штурману Ольге обязательно придти на финиш первыми...



P.S. Газета "Буревестник замкадья" была расформирована по решению замкадского комитета коммунистической партии на основании заявления либерал-демократического центра "Наша сторона МКАД" за несоответствие принципам и идеологии государственного псевдопатриотизма воспитываемого у нации. Выражаем соболезнования семьям уволенных сотрудников.

Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
ectet December 29th, 2015
Оч хорошо. С утра доставляет)))

mryabinin December 29th, 2015
Люди должны верить, что впереди счастливое будущее )

Светлана Белкина December 29th, 2015
Жжоте ;)

mryabinin December 29th, 2015
Ннне, мы тока репппетируем. ЖЖать мы будем попозже, когда реализуем одну безумную идею.

romanych1973 December 29th, 2015

Надо мутить сразу на Африка экорейс,чтоб уж наверняка


mryabinin December 29th, 2015
Та не, Африка это скучно. Порвет всех там и уедет.
Грузия неЭко Рейс круче :) лучшая альтернатива Крыму сейчас.

urisan December 29th, 2015
Искрометно! :-)

mryabinin December 29th, 2015
Это только начало. Трэш начнется дальше )))

9orblnbl4 December 29th, 2015
Судя по всему, кто-то успел затариться шипучей вдовой заранее, притом не только затариться, но и практически полностью уничтожить запасы))

mryabinin December 29th, 2015
Да мне тут рассказывали, как в магазине сносили вдову как горячие пирожки. Кризис блеать... )

e766tx December 29th, 2015
Круглые страшнее выглядели надо было туда светодиоды пихать, а с этими его никто боятся не будет ))

mryabinin December 29th, 2015
Как туда светодиоды пихать? И с ними ехать нельзя будет при встречном транспорте.

lobarg December 29th, 2015

Почему тайком и почему шампанское?


mryabinin December 29th, 2015
Водка не считается )

frantsouzov December 29th, 2015
Проводка просто агонь! А ребята молодцы, удачи им.

mryabinin December 29th, 2015
После того, как я своих электриков заставил переделывать проводку только за то, что они мне один плюсовой кабель кинули синего цвета... меня такой подход вообще радует )))

garacio December 29th, 2015
Жесть, весело у вас ))))

mryabinin December 29th, 2015
То ли еще будет )))

nickras December 29th, 2015
Матиз - гонка! Димоныч - Орел!

mryabinin December 29th, 2015
Орел! Вона как сидит на столбе то )

heilnull December 31st, 2015
Смешной рассказик.

С наступающим!

mryabinin December 31st, 2015
Взаимно :)

evgeniyalyu January 15th, 2016
Стиль, слог - вах!!! Жду продолжения

mryabinin January 15th, 2016
Уже вернулся, скоро будет отчет )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account