bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Журфаковское...

Черт, там даже полы скрипят по-прежнему! С широкой лестницы мне направо, направо, налево, налево, направо и налево и вот я на кафедре...



Мимо проплывает Владимир Вяткин с Михаилом Геллером. Разговаривают. Хотел не мешать, но Юрьевич увидел меня. Приятно осознавать, что твой научный тебя помнит и не просто помнит, а все в деталях. А ведь сколько у него было таких как я!?

Поболтали на коротке, оба в разъездах, столько пытались встретиться и все некогда, хотя разговор уже назрел на пару суток на кухне. Хоть в гости к нему приезжай. Кстати, вы никогда не были у Вяткина в гостях? Забегите в библиотеку и представьте, что вместо книг фотоальбомы, фотожурналы, фотокниги... Вот так примерно и будет выглядеть квартира Вяткина, только книги все больше стопками.

И тут навстречу Женя Гурко с супругой. Пообщались, как будто вчера растались. Такое ощущение, что на Факультете ничего не изменилось и даже люди знакомые. Только я чуть повзрослел, да вместо забега на пары гламурно припарковал своего англичанина у самого входа. Интересно, что подумали выходящие девушки? Небось все с кафедры телевидения...

Приехал по делу – встречался с Дмитрием Линниковым – отбирали фотографии для фотовыставки в Орле посвященной путешествиям на автомобилях. Если честно, стеснялся соглашаться на персоналку, так как считаю, что я далек еще от состояния, когда могу. Дмитрий Дмитриевич настоял и вот... весь февраль можно будет в Орле посмотреть мои фотографии, а еще и со мной встретиться.



Удалось побывать снова в роли студента на лекции Геллера. А какие вопросы задают студенты!? Годы проходят, люди меняются, а вопросы остаются одни и те же. Круговорот людей в природе. Только ощущение, что студентов на фотожурналистике все меньше и меньше. Фотография уходит из сферы интересов – сегодня каждый считает, что достаточно просто купить фотоаппарат. Это грустно...

Все равно, настроение на пять! Просто какое-то мимими. Даже снова захотелось постудентничать...


P.S. Иллюстрации к посту сделаны как раз во время учебы на Журфаке МГУ :)

Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
zloe_zelenoe January 17th, 2016
Завидую тебя я)))

mryabinin January 17th, 2016
Чему? Если есть желание, то кто мешает поступить? :)
Я тоже поступил уже во взрослом возрасте получая второе образование.

zloe_zelenoe January 17th, 2016
Дело не в том, я считаю тебя талантливым и крутым - по-большому счету единственный из тех кого я знаю пишуших про автомобили действительно талантливый человек, а не балабольщик ухвативший тренд.

mryabinin January 17th, 2016
Мне конечно лестно, но думаю, что сейчас много парней, кто отлично работает и получше меня.
Только вот вчера разговаривал с учителями и вот что выяснилось, за все время я ничего не снял... в смысле проектного, чем можно гордиться. Все какой-то ширпотреб.

zloe_zelenoe January 17th, 2016
Завидую тебя я)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account