bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Маячим на Маяке с Вячеславом Субботиным. Эфир 19.01.2016.

В детстве у меня был серый пластиковый микрофон. Настоящий. В то время это было распространенное устройство для домашнего использования с помощью которого я записывал свои первые музыкальные шедевры на магнитофон Электроника-302.

Кто бы знал, что пройдет время и я буду говорить в дорогие микрофоны на всю страну и даже на самую настоящую заграницу, да еще в такой компании как с самим Вячеславом Субботиным!?



Вы правильно поняли, это анонс нашей очередной замечательной радиопередачи для самых маленьких любителей всего полноприводного. В студии радио Маяк ведущий Вячеслав Субботин и как всегда по теме ваш непокорный Михаил Рябинин.

Темы на эфир 19.01.2016 19.00-20.00:
– Система SuperSelect 4WD Mitsubishi в контексте размышлений на тему систем полного привода, их особенностей, выбора и эксплуатации в современном мире.
– Анонс арктической экспедиции "Варандей-2016" к которой я присоединюсь практически сразу после эфира.
– Анонс очередного краеведческого акта журнала OffRoadClub.Ru на Русском Севере посвященном привлечению внимания к Архангельской области, как перспективному региону в сфере автомобильного туризма.
– Ответы на вопросы слушателей по телефону или с помощью нашего информационного портала.

Итак, записали в дневниках, напоминалках, на руках и лбах, а девушки на ножках как в студенческие годы: Включаем радиоприемники завтра 19 января 2016 года в 19.00 по Москве и настраиваемся на волну радио Маяк (103.4FM).


Подписываемся, ставим лайки и делимся с друзьями:

Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “Маячим на Маяке” Tag


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

?

Log in

No account? Create an account