bread

Кочевая жизнь

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Соболиная песня – встретиться на краю земли...

В редакции "Комсомольской Правды" мы начинали утро с просматривания заголовков региональных отделений и заряжались смехом уже с утра. Сижу, читаю заголовки официального портала города Усинск, в который лечу сейчас, пока вы читаете эту лабуду...



"Главным по СМИ в Коми стал..." – в Коми оказывается есть целое управление по взаимодействию со СМИ. Цитирую новость: "Как подчеркнули в минкомсвязи, основная задача нового подразделения – оздоровление медиа-отрасли и ее жизнедеятельность в новых реалиях". Простите за мой французский, но что это за пиздец?

Дальше изучаю иллюстрации к публикациям – любимая тема: фото из открытых источников, зато под каждой публикацией этого пи*децового портала стоит © Усинск.Онлайн. Дебилы! Ратуют за защиту своих авторских прав укладывая большой усинский болт на права других авторов. Сука, бильду по башке табуреткой дайте.

Читать можно бесконечно. Какой заголовок: "Как взять кредит без переплаты?" – открываешь, а там реклама магазина продающего товары якобы в кредит без переплаты. В общем, как я говорил – пи*дец... И эти люди потом придут работать в федеральные издания и будут рассказывать о своих достижениях на медийном поприще.

Есть еще сайть жестькофи.рф – я ожидал, что там будет вся подробная информация обо всех злачных местах города похлеще энциклопедии проституток Ловыгина, но сайт закрыт. Видимо главный по СМИ в Коми уже взялся за работу.

Что я буду делать в Коми? Я лечу в Усинск, чтобы присоединиться к экспедиции "Варандей-2016". Будет круто, следите за новостями и если что, Приразломную не я развалил...



Едем мы на полноприводных автомобилях ГАЗ "Соболь".



Подробности в анонсе на OffRoadClub.Ru >>>

Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “Варандей-2016” Tag

  • Сказ про Черного Инкассатора!

    Этим опусом случившемся в реальной жизни начинаю серию публикаций под названием "Не может быть"... В далеком южном городе, где даже зимой…


  • 1
artem_nomad January 21st, 2016
А еще региональные СМИ почти во всех заголовках используют названия населённых пунктов или названия жителей - "В Усть-Каменореченске открылся бесплатный каток имени ЖКХ", или "Родители туляка гордятся своим сыном".

mryabinin January 29th, 2016
Здоровый патриотизм хорошо, но в меру. )))

ryzh_ela January 21st, 2016
сразу хочется вспомнить то, что говорил профеессор Преображенский :))

mryabinin January 29th, 2016
Я был в местах, где профессор работал в пору своего заключения )

9orblnbl4 January 21st, 2016
Почитай новости органов власти нашей Москвы, никакой Усинск не нужен будет))

mryabinin January 29th, 2016
Ну, правительство со своими Ивановыми Светами та еще тема.

evgeniyalyu January 21st, 2016
Я тут даже задумалась, что может моей следующей машиной после Мазда ВТ-50 будет Соболь 4х4)) Так что делись деталями (не запчастями) поездки. Мерси боку;)

mryabinin January 29th, 2016
Я беру Соболя и будет про него много )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account