bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Философия шноркеля или ответ адвентистам Немодного

Благодаря художественным талантам иллюстратора мы знаем, как выглядит Леня Немодный, когда купается голышом в бухте Кольского полуострова. Постигнуть это простому смертному не дано, как и то, зачем повесился на дереве стоянки древнего человека уставший Паджерик.

Не знаю почему, но у меня Леня ассоциируется именно с этой иллюстрацией. При этом голые мужики меня не привлекают в принципе и с твердой руки являюсь я ярым любителем женского полу. Да и за Леней таких разноцветных наклонностей не замечал. Особенно при такой прекрасной половине, как Оксана.



Умей я рисовать хотя бы как Ося Бендер, я нарисовал бы новую картину. Картина получила бы название «Немодный вратит главу шноркеля» и гарантирую, что она стала бы иконой для целой армии адептов секты фен-шуя шноркеля диванных джиперов.

Не уверен, что Леня сам желал этого, но целая половина армии экспертов домашней выпечки стала его ярыми последователями. Теперь эта половина в рваных трусах бороздящая просторы квартир разносит глас Мессии по всему интернету и раздает бесплатные советы всем нуждающимся:

Здравствуйте! Не сочтите меня за назойливого недовольца, но вы верите в то, что великий Сафарь создал шноркель и велел своим ученикам править его взгляд только в одном – истинном направлении? – чаще всего это не злобные троли, а вежливые люди, которые с улыбкой идиотов пытаются впарить вам книгу «Житие мое» неизвестного автора под видом «Камасутры».

К ним бы я приплел желающих избавиться от новой пилы «Хусквана», но те мошенники пользующиеся доверием и невнимательностью людей. Адепты секты Немодного шноркеля люди честные и помыслы их исключительно честны и открыты. Поэтому несут они только слово Великого, чтобы направить стопы слепцов на путь истинный и шноркель по ветру.



Я долго силился молчать, но молчать больше нельзя, ибо последователи указанной секты с каждым днем плодятся и множатся и отвечать каждому больше не могу. Поэтому сейчас допью оставшееся соберусь с духом и поведаю вам историю лютого нарушения заповедей великого Сафаря и непоследовавшей за сим кары.

Каюсь. Темные силы развернули головы шноркелей половины наших автомобилей в сторону, извините, задницы. И мы, нарушая священное писание, продолжаем следовать тропой ереси и неведения. Осознанно, ибо сказано, что опытом постигает юноша таинство любви, а не тайным просмотром порнофильмов. Впрочем... хотя, это к шноркелям не относится.

В силу своего невежества или простого похуизма мы ездили по разным удаленным местам с разными типами наклонностей, направленностей, размеров и форм голов шноркелей. То есть, языком современного электората занимались шноркеледрочерством исследуя все его эрогенные места и последствия, простите, разностных проникновений в него посторонних элементов и частиц.

Так вот, исследуя те самые места и извлекая элементы и частицы из воздушных фильтров с дотошностью врача-гинеколога лишающего еще одну жизнь шанса прочесть эти строки, пришли к мнению:

Поворот головы шноркеля, как и различия его принадлежности к той или иной форме и образу жизни, на практике почти не влияет на последствия применения оного.

То есть, доступным для абсолютного большинства языком:
Плевать, куда вы нацелили свою пимпочку. Если вы сидите дома, то ваш фильтр будет чист. Если едете в ебеня, то фильтр будет засран и пофигу, куда и кто смотрит.



Тем самым опытным путем было выяснено, что конечный результат у «правильно» нацеленного шноркеля, у «неправильно» нацеленного шноркеля, а также у простой головы типа «циклон», в условиях пыльной степи и песков и-ден-ти-чен.

Единственным, реально спасающим от пыли средством, является фильтр типа «циклон» закрытого типа. Это такая прозрачная кастрюля надетая на трубу шноркеля. Такая насадка стоит денег, но сидящим на диване абсолютно ненужная вещь, лучше просто развернуть по фен-шую.

Я добрый человек, но иногда хочется быть плохишом, которого шпуняли в школе, после чего он стал озлобленным на весь мир маргиналом. Чтобы один раз и навсегда закрыть вопрос ответа на комментарии «вежливых советчиков», отвечаю четко, внятно и доступно для любого уровня образования и развития:

Господа! Если позволите к вам так обращаться...

Идите вы на хуй куда шноркель смотрит и не ебите мне мозги отвлекайте меня от спасения мира.

А еще, живите своей жизнью. Узнали от Лени что-то полезное, вот и используйте в своей жизни, а не учите жить других. А если вы пытаетесь выглядеть умно, выдавая такие комменты сидя в протертых штанах и ковыряя в носу, то выглядите вы так:


Впрочем, это слишком хорошая картинка для того, как вы выглядите. Эти ослики прелестны и красивы...

Это искренняя и чистая от злых помыслов просьба. Да не будет у вас обиды на мое красноречие и образ озвучивания своих мыслей. Да прибудет с вами сила.

Да будут с вами трос, лопата и хорошая компания, а там глядишь, что и вопросы по шноркелю сами собой исчезнут, ведь в хорошей компании нет времени обсуждать, у кого как и куда...

В хорошей компании важными вопросами становятся: «Где мы?», «Зачем мы тут?», «Какая сука сказала, что это будет лайт?» и гамлетовский «Быть или не быть...».


Со всем уважением к Леониду, ваш непокорный раздолбай Михаил Рябинин.


Subscribe to  mryabinin

Recent Posts from This Journal

  • О, это странное место Камчатка

    Недавно Илья Барсуков вернулся из месячного путешествия по Камчатке на Toyota Land Cruiser 105, который доставили на место железной дорогой и…

  • Играть в Magformers никогда не рано...

    Вы когда-нибудь задумывались, что впитывают ваши дети? Когда я вижу современные мультики, то содрогаюсь больше, чем при просмотре «Кошмара на улице…

  • Грузинские Каникулы 2017

    Наконец добрался до видео с коптера DJI Phantom 4 Pro снятого в путешествии "Грузинские Каникулы 2017" с Off-Road Drive. Отчет о путешествии…

  • Закрытая долина у горы Ужба

    Удивительные места можно никогда не увидеть, если случайно не найти их или специально не ехать туда, где побывали впередиидущие. Именно случайно мы…

  • VK придумал новую фишку

    Пока Роскомнадзор пытается взять под контроль сервисы VPN, соцсеть ВКонтакте придумала новую фишку для тех, кто хочет оставаться неузнаваемым. Это…

  • Заброшенный урановый рудник

    В некоторых местах лучше не бывать, но иногда получается так, что ты сначала оказываешься в «ненужном» месте, и только потом узнаешь,…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

klimovs_travels February 8th, 2016
меня больше волнует тот факт что ты настоящие породистые австралийские шнорки опять фоткал мыльницей

mryabinin February 8th, 2016
А ничего, что эта мыльница стоит как твоя не мыльница ;)

trawellers February 8th, 2016
Понятно с трудом, но кажется кого-то достали умными советами, ну ничего, это нормально))))

mryabinin February 8th, 2016
Каждый пятый точно пишет, что считает нужным сообщить о неверном расположении головы )

lobarg February 8th, 2016
Зачем в песках шноркель?)

pilgrim February 8th, 2016
шнорк он же не только и не столько от воды но и от пыли :) ... чем выше забор воздуха тем, благодаря земному притяжению, меньше на той высоте грязи которая попадет на фильтр ...

romanych1973 February 8th, 2016

Ослики без шноркелей,нефеншуйно как то


mryabinin February 8th, 2016
Ну прости, они убегали при одной только мысли, что им что-то вставят...

evstratov_and February 8th, 2016
Симпатичные ослики. Про остальное сказать нечего, у меня шноркеля нет.

mryabinin February 8th, 2016
Ослики из Киргизии )

9orblnbl4 February 8th, 2016
Про пилу поясни, а то общение с этой категорией людей мимо меня прошло.

e766tx February 8th, 2016
Думаю имелся в виду период когда на каждом перекрестке стоял похмельного вида чувак и предлагал занедорого купить якобы брэндовую бензопилу/косилку/что там еще есть. Одно время это было прям ярким явлением.

e766tx February 8th, 2016
Як вас Батенка торкнуло в последнее время )))

mryabinin February 8th, 2016
Слушай, ну каждый пятый точно мне пишет, что не хочет учить, но типа надо...

go_patriot February 8th, 2016
На предпоследней фотке шноркель смотрит в направлении, указываемом верблюдом.

- Эй, шноркель, смотри. Чё это там!
- Гдеее?

mryabinin February 8th, 2016
О! У тебя художественное видение. Я даже не сравнил голову со шноркелем, а смотрится ОК.

golovach February 8th, 2016
Песня про лабутены про них. =) да и про Лёню тоже.

Alexey Menshenin February 8th, 2016
Кстати, знакомая написала:
"- Кстати! - сказала моя мама-петербурженка, прервав наше неспешное обсуждение выставки янтаря. - Давно хотела тебя спросить, а что такое... как их, боже мой... лендроверы?..
- Лендровер, мам, это внедорожник такой, - начала я.
- Ах нет, не лендровер. Как же это слово на "л"...
Я, теряясь в догадках, ждала, что же мама имеет в виду такое, чтобы на "л" и непременно "кстати".
- Да что ж такое! - с досадой сказала мама. - Ну вот эти, у которых подошвы надо красить красным лаком для ногтей!

На лендроверах-ах и в разукрашенных шлемах... Баха "Северный Лес" скоро..."
(с) Ира Боярская

dimchikus February 8th, 2016
Лабутен с первой фотографии вы строили?

mryabinin February 8th, 2016
Это у нас отдельный персонаж, он без ума от красного цвета... В детстве пожарным мечтал быть.

roman_smirnov February 8th, 2016
А как влияет наличие шноркеля и его ориентация на расход?

mryabinin February 8th, 2016
Не замечал, что вообще влияет.

heilnull February 8th, 2016
Зашел в этотпост, привлеченный фразой "Немодных в водах Кольского залива". Тем не менее, был обманут и разочарован!

mryabinin February 8th, 2016
Почему разочарован? А ты не знаешь этот рассказ с иллюстрацией про моющегося мужика?

Edited at 2016-02-08 06:22 pm (UTC)

dvanet February 8th, 2016
Узнал новое про пилу Хусквана.
У меня знакомому так продали на парковке три бензиновых генератора. Три генератора, Карл!

mryabinin February 8th, 2016
Ништяк. Круто чел повелся.

elbruto February 8th, 2016
Спасибо! Сделал мой день!

mryabinin February 8th, 2016
На здоровье! :) Рад, что повеселил.

urisan February 8th, 2016
Давным давно, методом проб, ошибок, и бесчеловечных экспнриментов со шноркелем, я пришел ровно к таким же выводам. С тех пор помалкиваю. А то засмеют ведь :-)

mryabinin February 8th, 2016
Засмеют диванные путешественники и те, кто боится сделать шаг в сторону, чтобы что-то испытать на собственной шкуре и привык идти по протоптанной дорожке.

Так что, смех тут признак не ума, а стадного инстинкта.

?

Log in

No account? Create an account