bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Страх и угар в Шерегеше

Взять в руки гитару и не вспомнить ни одной песни из отвязного детства. Это полный провал. Музыкальный вечер заканчивался завываниями на тему "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." в исполнении Дмитрия Кузьмина и знаменитой WWW Ленинграда, которая закончилась на втором куплете потому, что мне забыли промотать текст на телефоне.

Шерегеш, встречай эпических придурков остающихся самой клевой тусовкой собираемой под флагом Росан и BRP...



В то время, как снегоходы Ski-Doo и Lynx бороздят просторы Шерегеша, отдельные несознательные юноши уехали в Индию на завод по производству велосипедов с моторчиком. Естественно, что сознательная часть мотосообщества не могла не отреагировать и не запостить соответствующее фото с подписью: В Индии нет Скидукинга или наш ответ бургеру с говядиной.

Начиналось все тривиально в питейном заведении Мама Раша. Был ли это акцент на чью то мать или просто эмансипация мозга не понятно, но такой кабак есть в Шереметьево, в зоне для тех, кого в Европу не пускают. Снова кто-то мне влез в камеру с каким-то знакомым жестом, значение которого затерялось между "разбить окно в школе" и "за базар ответишь".


Про интимную связь Флориды и пива Балтика мы тему не уловили, но поспешили оставить свой след в истории...

На самом деле, ожидание посадки на рейс, это самое адовое занятие в аэропорту. Иногда кажется, что тебя специально маринуют в ограниченном пространстве, чтобы у тебя не осталось шансов отказаться от кружки пива стоимостью, на которую сможет месяц прожить целая деревня в Зимбабве.

Зато аэропорт, это клоака времени. Тут и заболевание современного человека "розеткозависимость", и алкоголизм подрастающего поколения, и малиновые штаны. Ку!



В Новокузнецк мы прилетели где-то в 3 часа вечера по Москве и в 7 утра по Шерегешу. Дальше оставалось допилить 178 км по тому, что РосАвтоДор называет дорогой. Мы уселись сзади и периодически ожидали, что прицеп улетит куда-то по следам Гагарина. Будущее отечественной мотожурналистики мирно посапывало.



Говорят, что пенсионеры спят мало. Поэтому я занимался фотодрочерством, а мои соратники по пенсионному удостоверению изучали интереснейшее изобретение "синемасмартограф". В облике мудрого друида предстал свет Dirt&Snow и еше каких-то топовых журналов Дима Кузьмин, даже не заметивший, что я снова достал камеру.



Угар начался тогда, когда нас с Димой Федотовым поселили в один номер. Это все равно, что взять в одну команду Рябинина и Потапова, а потом удивляться, почему ГАЗ РЕЙД СПОРТ самые отмороженные троли. В общем, пока я выбирал кровать помягче обнаружил, что вместо иконы на стене висит картина самого Федотова.



Чтобы понять, что это за человек достаточно почитать оду узбекскому автопрому в грузинском исполнении. Исполняет, как вы понимаете, САМ Федотов.

Администрация гостиницы приготовила для меня номер и услужливо оставили халатики 54-го размера (откуда они знают мои параметры?) и 46-го... Им в голову не могло придти, что спать я буду не с миниатюрной девой, а с таким же слоником как я. Поэтому этот слоник напялил 46-й размер, позвонил в администрацию и сказал, что если они не принесут ему халат, то он разорвет маленький на тряпки для Тузика.



Как вы понимаете фраза "Слава Советской Космонавтике" сказанная администратору вместо приветствия принесла неожиданный результат в виде нового халата подобающего размера.



После прогиба отельеров Дмитрий охладел к теплоте вафельного халата и помолившись какой-то ереси по телевизору мирно почивал в царстве снов. Чтобы ему снились сказочные сны я устроил вокруг его головы тотемный расклад, но вместо того, чтобы радоваться, эта сука пообещала, что я тоже усну и получу свое... Делай вот так добро людям!



А теперь покажу, как выглядит номер двух авто-мотожурналистов на отдыхе...

В принципе, любой из номеров нашей компании выглядит примерно одинаково и это больше похоже на мотуксклан или на музей самых современных моделей экипировки. Я сегодня катался в перчатках NorFin, но погода теплая и они оказались нафик не нужны. Учитывая подогрев ручек на Sci-Doo Summit можно было ехать в комфортных тонких перчатках.

Чуть правее вы видите экспозицию моего новенького шлема Ski-Doo Intruder XC-3. Шлем проходит боевое крещение на горах Шерегеша. А расцветочка нейтрально-запоминающаяся. В общем, я доволен. Главное, что теперь у меня есть и новый шлем для летних забав.

Про висящее внизу термобелье не буду рассказывать. Потом. Это уже программа 18+ с порнухой, покером и шлюхами.



Федотов окупировал стол и стул. В итоге я пишу эти слова на сапоге убитого товарища из догорающего танка. То есть, сидя на кровати как нормальный блогер.

Федотов, в отличие от меня, обладает разносторонними сексуальными предпочтениями и непостоянен в связях, поэтому тут и универсальчик FLY, и толстовка Yamaha и штаны Ski-Doo. И Ольга с Медведем... )))



Вешалки нам мало... Халаты перевесили на одну вешалку и если бы не злобная идея в отношении них, мы бы выбросили уже этот хлам. Но пока пусть повисят.

В остальном, я чайник – поэтому езжу в черепахе и всем советую даже, если считаете, что вы владеете снегоходом или мотоциклом как БоХ. Курточка Ski-Doo и конечно Fly Федотова. Он истинный flyриец.



Есть еще куча всего: штаны, трусы, носки, колени, бутылки, очки, рюкзаки, но боюсь вам надоест читать эту ересь...

Итак, главное, что я сегодня понял, что все эти равнинные упражнения со снегоходами в Подмосковье – это полное говно! Если вы думаете, что катаетесь как Расмуссен вокруг елок на Николиной Горе, то спешу вас огорчить – вы вообще не умеете кататься.

Настоящий драйв, эмоции от техники, полные памперсы, адреналин и даже зависть более опытным товарищам ты получаешь в горах, на классной технике. И понимаешь, что надо учиться, надо получать опыт, надо кататься чаще и не просто кататься овощем, а делать это с головой.



Сегодня нас обучали по "Бразильской системе", то есть сразу посадили на горные снежики Ski-Doo Summit и Lynx Boondoocker и отправили в пампасы. Естественно с опытными инструкторами школы SkiDooKing. В итоге, я еще больше понял, что не умею ездить и фактически начал с нуля: валим снежик на бок, неправильная нога и прочие прелести.

Но это круто и классно! Завтра второй день развлечений. Подробности чуть позже. Не скучайте! :)



Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “skidooking2016” Tag


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
klimovs_travels March 17th, 2016
оффроудклуб сдох штоле?

mryabinin March 17th, 2016
Почему это? На Оффе будет основной.

klimovs_travels March 17th, 2016
Не открывается

mryabinin March 17th, 2016
Фик знает.

pantv March 17th, 2016

))))) 5 баллов))) внселый пост о грустном)))


mryabinin March 17th, 2016
Спасибо ) Мы все грустное переводим в веселое ))

Edited at 2016-03-17 10:54 am (UTC)

lobarg March 17th, 2016
Про каталку мало. Ты уже вернулся? Че там со снегом?) Седня вроде навалить с утра должно было. У нас подсыпало.

mryabinin March 17th, 2016
Про каталку будет чуть позже. Я еще тут. Снега не много, но в лесу по пояс.

lobarg March 17th, 2016

Свежего?)


mryabinin March 17th, 2016
Нет. Свежего сегодня подсыпало, но совсем чуть-чуть

lobarg March 17th, 2016
А катались где?) Поубивал бы снегоходчиков, которые по трассе гоняют, где люди катаются.

mryabinin March 17th, 2016
Трасса там, где подъемник. В остальном горы общие. Ваш лыжник сегодня на ратрачку выскочил перед носом. Придурок. Так что идиотов везде вал.

lobarg March 17th, 2016

Лыжник не наш) я бордер))) трассы не там, где подъемник, а есть схемы трасс, если что:)


mryabinin March 17th, 2016
Какая разница. Безмоторные. Трассы ваши отдельно проходят. Мы по ратрачке и на перевал. Ваши катаются в стороне. А те, кто на фрирайде по целине, то там нихера нет трасс официальных и мы можем кататься где хотим. Другой вопрос, что мы все культурные люди, а если кто-то арендует, то может оказаться не такой )

lobarg March 17th, 2016

Перевал?)


go_patriot March 18th, 2016
Хм..
Думал, что на снежике и уметь-то не надо. Вваливаешь и веселишься.

mryabinin March 18th, 2016
Ага. Я тоже думал, пока на горный не сел... )
Надо. Еще как. Позже отпишу.

go_patriot March 18th, 2016
Мляяя...
Они ещё бывают горные и... эээ... равнинные?

mryabinin March 18th, 2016
Я на утилитарниках давно езжу и по равнинам. В горах даже на утилитарнике приходится делать то, что учил для горника. А горный это вообще сказка. Это как кроссовый мотоцикл и дорожник.

mryabinin March 18th, 2016
На фото кстати горник. Версия с креплениями для лыж и номинальным вторым местом. Типа лыжника завезти в горы и бросить оттуда )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account