bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Баба Зина

Баба Зина отныне имя нарицательное. "Долгихлет" отныне приговор. Остальным заткнули рот двадцаткой или закатали асфальтом. Так и жить будем...
Tags:
Subscribe to  mryabinin

Recent Posts from This Journal

  • Как правильно ездить летом на снегоходе

    Сумасшедшие люди вращают Планету, а когда им скучно, то они умеют развлекаться нестандартно. Например, что можно сделать, если ты фанат снегоходов…

  • Суперкары оставленные на улицах Сеула

    Идешь вечером по улице, а там стоят легенды и мечты мальчишек. Просто так стоят, не на охраняемой парковке, не под взором вышибал из дорогих клубов,…

  • Блог на Yandex.ZEN

    Долго же все таили свои бложики на Yandex.Zen, но наконец осмелели. Приглашаю всех подписаться на мой блог на Дзене и оставляйте в комментариях…


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
rider3099 April 15th, 2016
Хорошо сказал

mryabinin April 15th, 2016
Просто часто езжу там, где Баба Зина абсолютно реальна, в отличие от городов...

belkino April 15th, 2016
:-( я даже боюсь глубже вникать. пару фрагментов этого года хватило, чтобы понять, насколько всё запущено

mryabinin April 15th, 2016
Вникать бессмысленно. Все знают о чем и что говорили. Но БЗ очень точно показала контингент, который будет существовать на нищенскую пенсию и без должной медицины, но до последнего будет упираться, что Каа лучший!

belkino April 15th, 2016
У меня нет никаких цензурных слов кроме "бесперспективняк"
Недавно в комментах встретила одного дядю, с которым мы пару лет назад бодались на тему Каа, он был идейным нашистом и фанатом. А нонче высказался "В общем, с моей точки зрения, Россия устаканилась. Устаканилась надолго и устаканилась в состоянии, которое меня не устраивает ни эстетически, ни этически, ни логически. Россия впадает в средневековье."

mryabinin April 15th, 2016
Она не впадает в него, она из него не вылезала.

belkino April 15th, 2016
Миш, давай выпьем водки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account