Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Suprotec Racing Team – "мы немного безумные..."

На презентации команды Suprotec Racing генеральный директор Suprotec Сергей Зеленьков начал свою речь со слов: "Мы немного безумные...". На этом презентацию надо было закончить. Термин "безумство" отлично характеризует всю авантюру, на которую подписались производители автохимии.

Как вы понимаете, теперь Suprotec Racing будет моя любимая команда для троллинга. Начнем, пожалуй, с личного состава...

_____________________________
АЛЕКСАНДР ПОТАПОВ (ПИЛОТ)

Злые языки утверждают, что в прошлой жизни он был женщиной и пилотировал женский экипаж: Потапов А / Правдина. Есть соответствующие фотодокументы подтверждающие этот факт, но мы сплетням не верим!!!



Известный российский автогонщик от слова гонщик, от слова гнать в переносном смысле. Легенда шоссейно-кольцевых, резино-технических и других. Заслужил уважение коллег в должности троль-пилота команды ГАЗ Рейд Спорт.

Получил статус пилота команды Suprotec Racing непотяным способом. Но выбор отличный я щщитаю. Учитывая любовь Саши к отрыванию передних мостов, посадить его на машину без переднего моста самое верное решение. Может хоть ездить научится. Хотите посмотреть, как крепится мост у Потапова?



В общем, запасаемся поп-корном.

_______________________________
ПАВЕЛ МИЛОСЕРДОВ (ШТУРМАН)

Желтая пресса постоянно путает Павла Милосердова с Павлом Милосердовым не разбираясь, чем отличаются два спортсмена. Оба любят присутствие чего-то круглого и мягкого. Этого многим редакторам хватает, чтобы принять двух людей за одного.

Выдержать Потапова может только такой же "отморозок" как и Потапов. Но меня он с собой не взял потому, что тоже не хочет терпеть второго отмороженного. В итоге, с Саней едет Павел Милосердов и это очень осознанное решение. Павел всегда вместе с роудбуком носит универсальный принудитель к исполнению команд (см. фото).



За Павла мне страшно будет только в одном случае, если Потапов разучит науку Субботина по правильному вызволению из засад. Это то, когда штурман копает, а пилот запускает по соцсетям фоточки, как штурман копает.

Надеюсь, что в скором времени у меня добавится отличных фотографий для хоум видео с Павлом и я смогу вас порадовать отличными картинками. Ну, типа поржать.

______________________________
ВЯЧЕСЛАВ СУББОТИН (СЕНСЭЙ)

Говорят, что Вячеслав Субботин когда-то был хорошим автожурналистом. Если честно, я в это не верю. Ну сами посудите, автомобильные журналисты это дорогие машины, рестораны, покер и шлюхи женщины. А чем занимается Слава, когда рядом раздевается девушка?



Должность Субботина в команде Suprotec Racing звучит как спортивный наставник. Что это значит? Про его любовь делать сэлфи на фоне копающего штурмана я уже говорил. Чему он еще может научить? Ну, например, как надо правильно проводить время со спортивным снарядом.



Желтая пресса любит следить за действиями Субботина, так как часто его можно застать за интересными занятиями. Потанцуем?



_________________________________
АЛЕКСЕЙ КОПТЕВ (РУКОВОДИТЕЛЬ)

Алексей Коптев заслуживший заслуженное уважение команды и партнеров команды. Человек исключительной скромности и профессионализма. Политически правильный, юридически чистый. Идеальный руководитель!!!

Алексей не запятнал себя порочащими его репутацию фотографиями. Скромность Коптева вообще такая, что фотографий почти нет.



Конечно, я могу рассказать вам о том, как Алексей ХХ ХХХХХ ХХХ ХХХ ХХХХХХ ХХХ ХХХХХХХХ ХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХХХХХ ХХ ХХ Х ХХХХХХХХ ХХХХ ХХХХХХ ХХХХ (удалено цензурой). Я это видел своими глазами. Но не говорите, что это рассказал я, а то выгонит из команды взашей.

___________________________
АНТОН ВОРОТНИКОВ (ГОСТЬ)

Злые языки утверждают, что Антон до того как приобрел Mercedes-Benz G-Klasse ездил на заниженной Приоре и после покупки Гелена первое, что сделал, это занизил и Мерседес. Но мы знаем, что Антон известный  автомобильный обозреватель.

Мы с Антоном лично не знакомы (пока) так что я поостерегусь. Вдруг по башке за что даст, а после знакомства гарантирую, что смогу рассказать и про него много что интересного.

Что за должность "Приглашенный гость" не знаю, но подозреваю, что Антон будет делать отличные видеоролики о жизни команды Suprotec Racing и из нашего участия в ралли "Шелковый Путь 2016".


Теперь про этого человека я знаю больше, чем тогда, когда писал этот пост....

________________________
МАРИЯ ОПАРИНА (ПИЛОТ)

Мне очень приятно, что очаровательная Мария тоже оказалась в нашей конюшне. Про девушку я не смею говорить гадостей, так что только хорошее. Кроме того, что Маша красотка, она еще и отличный пилот и неоднократно доказала это на ралли-рейдах и в серии Can-Am Trophy Russia.

Маша еще не знает, что наш коллектив самый веселый во всех ралли-рейдах мира, но надеюсь, что она привыкнет к нам или смирится, что бивуак ГАЗ Рейд Спорт и Suprotec Racing это золотое собрание тролей и других "долбоебов" (с) В. Субботин.




_______________________________
ВАЗ 2329 (ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ)

Это ж надо было такое сделать с ВАЗиком, с любимой многими народами Африки и другой Европы Нивой!?



Но, про автомобиль я буду молчать как рыба. Во-первых, я очень хорошо отношусь к Ниве и верю в золотые руки наших механиков. Во-вторых, про этот автомобиль лучше будет рассказать отдельно. В соответствующей статье...



UPDATE: Отличный ответ Вячеслава Субботина на вопрос Алексея Кованова, про конец команды ГАЗ Рейд Спорт, основанный на присутствии одних и тех же людей в обеих командах. Не могу не поделиться, так как этот ответ снимет многие вопросы. Цитирую:

Алексей! Что за вопрос? Почему все? Напротив- #ГАЗРейдСпорт в 2016 ещё больше укрепляет свои позиции. На Северном лесе, если кто не в курсе, ГАЗ первый раз в истории занял первое место в командном зачёте. Совсем скоро в конце апреля на Золоте Кагана этапе чемпионата выставляем на старт Газель Next T1 с переработанной передней подвеской и новыми настройками мотора. Эти решения позволят нашему Кострукову и Павлову уже реально биться за подиум в Суперпродакшн, абсолюте.

В Рейд спорт наши машины просто катком проезжаются по остальным участникам. Миша Коструков на Нексте приехал на Северном лесе шестым в абсолюте! Карл, шестым! При этом два раза улетел с дороги и разок улёгся на бок. А что творит Татьяна Елисеева на Соболе4х4? Мы крепко модернизировали машину. Теперь она дубасит на газельке словно заведённая. Её даже Коструковы зауважали. Точно приедет в призах. Хорош и новый пилот из Орла Леня Панфилов. Только сел за руль Некста, и на тебе, второй на этапе чемпионата России.


За четыре года ГАЗ Рейд Спорт превратился в лучшую гоночную команду страны. Уж по темпам роста мы дадим 100 очков вперёд любому коллективу, даже камазу с его сумасшедшим бюджетом и нытьём, у нас слабые моторы и тяжелые машины:). Просто надо иногда интересоваться автоспортом. Хотя бы лично для себя, звонить, выбираться в команду. Ведь ты нам как родной. Сколько песка вместе съели:) Я знаю, что у твоих работодателей - Автомейла спорт только там, где Юра Урюков проехал. Но ты то, за три года мог хоть раз объявиться сам по себе? И уж потом выносить резкие заявления? А то выглядит это как в анекдоте: не читал, но осуждаю. Смайлик «smile» Кстати твою СМСку - "щас не могу, перезвоню" храню в телефоне уже два года. Не перезвонил:)

Супротек рейсинг - это здорово. Парни пребывают в драйве, точно так же как и мы. Желают всех гонять и всех отчпокать. К кому они могли обратиться за поддержкой? К камазу, Пэк, г-форс? Ясный перец, к лучшим и открытым #газрейдспорт. И мы рады такому сотрудничеству. Объединяя усилия, особенно на международных турнирах мы ещё быстрей достигнем своих целей - стать чемпионами везде, в том числе на ШП или Дакаре.

Конкуренты ли эти ГАЗ и Супротек между собой? В автомобилях нет. Разные категории, болельщики и потребители. И это при том, что мы собираемся в Ниве использовать высококачественные, проверенные узлы ( решения) от
#газельnext. В спорте только в одном случае. Когда экипажи команд схлестнуться в финальном этапе за первое местно в абсолюте Дакара. До этого нужно ещё дожить.

Примеров такой совместной работы масса. Ред Булл и Торро Россо Ф1. Шкода и VW ралли. Есть варианты совсем близкие ГАЗ, Мерседес, GM, VW, Шкода, Исудзу- все под одной крышей. В прямом смысле. Можно про газели сказать- все? Ответ очевиден. Его ты мог получить на пресс конф. Супротека. Приглашение ты получил. Но не пришёл. Что мешало?

Готов подписаться под каждым словом Субботина...


_________________________________________________________________________________________________
Мне приятно, что вы заходите в мой журнал, но ваши комментарии и нажималки на кнопочки "поделиться" показывают, что я делаю все это не зря. Спасибо, что лайкнули или написали в комментарии, что устали от меня! :)

Tags: suprotec, автомобильное, ваз, люди, ралли-рейд, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments