Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Волгоградская правда или Обама во всем виноват...

Кандидаты в депутаты любят рассказывать, что в стране пора наводить порядок. Не очень понятно, чем они были заняты до этого. По-крайней мере в Волгограде точно не понятно, а ведь скоро выборы и они опять что-то обещают. В некоторых точках города "энергия роста" прямо брызжет изо всех дыр зловонной черной дыры. И это центр города!



Здание эпохи советского конструктивизма похерено со всей любовью нынешней власти, которая превратила Волгоград с потемкинскую деревню. Город-герой, который в советское время восстановили из руин, наследники демократы засрали, запустили и разрушили не лучше немецких войск.



Итак, прогуляемся по городу. По центральной его части. Ну как можно так парковаться!? Ужас!!!



Только газон здесь выглядит не как газон, а вот так...



Так что лучше пусть машины украшают газоны, чем это говно. И это не исключение, тут вообще красота вокруг. И чтобы окунуться в самый смак не надо даже ехать в трущобы. Пошли прогуляемся на вокзал!?



Вокзал - красивейшее место в Волгограде. Восстановленный, с росписью на потолках. Портят вид только уродские сиденья в зале ожидания и кассы идущие не в кассу с общим дизайном интерьеров. Но вокзал чист, красив и оставляет очень приятные впечатления.



Однако, в двух шагах от вокзала начинается привокзальная территория...



Эх, нет тут оленевода, но бюджет выделяется и ремонт делается. Хотите посмотреть как?



Горожане пытаются сделать город красивее. Горожане, а не те, что все время обещают порядок навести, а приходят деньги из бюджета на дачи тащить, а еще всех своих родственников кормить и скрывать имущество родственников из реестра тоже.



Пытаются даже работать на иностранных туристов. Кто заметит разницу между табличками на разных входах? Да и вообще, кто оценит весь сакральный смысл...


Парковка просто сделала мой день. Представляю, что будет, когда в Волгограде введут платный паркинг на улицах, а это будет. И фиг с ним, что асфальт есть не везде, но паркинг будет.



Обочина дороги в духе немытой России. Единая Россия сделала все для этого города, я просто вижу, как они трудятся во благо его...



Наследие Советского Союза украшает двор центральной библиотеки. Это не закрытый двор, а боковая улица, по которой не ездят депутаты и не возят Путина с Медведевым.



Тротуар, на который не ступала нога Путина...



Можно вот такой ракурс... На фоне облизанного здания библиотеки просто вопиющая красота! Это же не фасад, это тылы, а тылы никто не видит. Господин Потемкин переворачивается в гробу и не понимает, почему его "деревни" все вспоминают, а тут такое...



Лестница к знаниям хороша, атмосферна...



Думаете я вру? Тогда посмотрите, чем отличается фасадная часть газона от боковой, где та самая лестница сбоку и задняя часть здания с откровенной помойкой.



Идем дальше. Траву здесь действительно косят...



И опять контраст между тем, что видно с дороги и тем, что в глубине. Комментарии нужны?



Идем вглубь парка и тут начинаются джунгли. Тут же понимаешь, откуда в городе комаров больше, чем в лесу. Тут просто рай для их жизни: лужи, заброшки, высокая трава, кусты и другие радости чистого и счастливого города.



Ребята, в Волгограде просто реальный гадюшник и я бы не хотел тут жить! Это очень красивый город. Действительно очень красивый, но дорвавшиеся до казны ничего для него не делают кроме, как строить красивый фасад, за которым творится полный пиздец. Мне жалко людей, которые считают, что выбрали себе хорошую власть.



Как вам тротуар в парке? Где там Варламов, который возмущался, что в Москве негде проехать инвалиду в коляске. В Волгограде вообще инвалидов нет. Тут нормальному человеку негде пройти.



Удивительным оказалось, что в Волгограде есть метро. Точнее подземный трамвай, который проектировался изначально так, ибо для города с населением меньше миллиона не положено было метро. На входе на ст. Комсомольскую сохранилась историческая надпись.



Эскалатор в метро работает по часам и с выходными. Кассы не работают и билеты продает кассир в вагоне.



Какая там Северная Корея! Народ, приезжайте в Волгоград, вы такого метро-трамвая больше нигде не увидите. Это очень атмосферное место и если его превратят в современное говно, то я очень расстроюсь.



Остается только довольствоваться ланчем и супчиком дня, чтобы закрыть глаза на все...



Конечно я все наврал. Эти фотографии сделаны не в Волгограде, а где-то на съемочной площадке фильма "Номинант на премию самый худший город России". Правительство Волгоградской Области делает все для города. Он процветает, чист, отремонтирован, а жители счастливы.

Этот пост проплатил Обама, который обязательно виноват в том, что Волгоград не получает того, чего достоин. Более чем достоин и более чем заслужил. Волгоград мог бы быть одним из лучших городов России, если бы не те, кто не видит ничего далее суммы на своем счету и суммы, которую можно выпилить из бюджета.




Tags: russia, travel, волгоград, выборы, жизнь как она есть, путешествия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments