bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Шелковый Путь 2016: Встречай нас Китай...

Российская ГАЗель – Соболь 4х4 в Китае! Нет, два Соболя в Китае... а следом еще боевые. Новость на обложку, если бы не события в мире. В общем, мы въехали в Китай, хотя и не без приключений. Команда ГАЗ Рейд Спорт не может без приключений. Обо всем по-порядку и в картинках.



Маша Опарина единственная финишировавшая в Алматы, где закончилась часть российского чемпионата и началась китайская часть Шелкового Пути. Маша молодец! Сумела спланировать гонку и проехать ее.


Любителям поспать на ралли Шелковый Путь делать нечего. Если по дороге получится выкроить пол-часика на сон в полевых условиях, то это счастье. Спим по 3-4 часа и самое страшное, что начинаешь привыкать.


С ног падают даже опытные путешественники. Женю Шаталова поймал просто спящим на промежуточном финише и прямо за рулем. Кстати, Женя единственный, кто из команды блогеров Супротека подорвался на спасение "утопающего" Потапова, но ехать было 250 км. Остальные, даже находившиеся рядом уехали в лагерь. Там же шампанское уже разливают, а для блогера главное это пожрать...


Естественно, что на спасение Потапова подорвались три машины ГАЗ Рейд Спорт. Тимуровцы поперли в поля искать гонщега и вызволять. По-дороге подхватили Урал Некст на помощь и сообразили спасательную экспедицию на четверых. Естественно, что Потапова нашли не сразу, а пока Павлов катался на поиски, Субботин устроил шоу "Ленин на броневике".


Когда еще получится пофотаться с боевой ГАЗелью в полях!? Слава финишировал, а после финиша приехал на спасение Потапова и заодно посниматься.



Наша жизнь в машине начинает обрастать привычками. Все провода установлены как удобно, навигатор Garmin у меня под носом для ситуационной обстановки и выхода на точки. Tripy у штурмана с дорожной книгой. Видеорегистратор совмещенный с радар-детектором SilverStoneF1 пишет наши приключения.


В Китае отличные дороги. Мы встали с нарушением, но не сфотографировать вид с моста не могли...


Вид действительно крутой!!!


В бивуак в Китае надо заезжать уже после всех нужных и важных дел. Если заехал, обратно не выпустят. Но мы сегодня добыли спецпропуск и уехали кататься по городу на машине. По-моему нас сфотографировали все, кто проходил рядом. С нами, без нас, без машины...


Нашел китайский Эвок. Если не видно разницы - зачем платить больше!?


Стас Пилкевич почувствовал себя настоящим китайцем, но поменяться на Тойоту не решился...


В общем, встречали нас тут радушно...


Познакомились с поддельными покемонами. Ой, с миньонами...


Подружились с местной братвой...



И закончили все в...


По мере наличия времени буду отписываться. Не переключайтесь... :)

Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “Дневник Шелкового Пути” Tag


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
lvenok999 July 16th, 2016
Девчонки на Соболе где?

mryabinin July 16th, 2016
Прибыли. Машину видел. Девушек еще нет. Кушают наверно. )

otrip July 16th, 2016
Не переключаемся и ждем с нетерпением. С супротековскими блогерами получается забавно, набрали толпу, а реальная информация есть только двух, при чем не самых топовых. Кажется все остальные монтируют что-то эпичное и сетуют на отсутствие интернета. Жаль конечно, так все у них хорошо начиналось. Воспоминания после гонки, это будет уже не совсем то.

mryabinin July 16th, 2016
Есть хорошие ребята и много, но есть и ********.... )))

otrip July 16th, 2016
Как всегда, как везде.

Что-то в этот раз за ГАЗ и Супротек болею больше, чем за Камаз. :) Давай больше фоток УРАЛов, они клевые. :)

mryabinin July 16th, 2016
Камазы достали уже... при всем уважении ))) Много их очень.

takc July 16th, 2016
Чем сделаны фотографии - китаетелефоном?

mryabinin July 16th, 2016
Разными )

takc July 16th, 2016
Меня прям очень волнует жизнь китаефона - как он там? :) Не виснет ли, не глючит ли, не просится ли на Родину?

mryabinin July 16th, 2016
Слушай, честно - доволен... очень хорошо себя ведет. Еще ни разу не глючил. Работает и с нашей и с китайской симкой одновременно.

takc July 16th, 2016
Я вот присматриваю себе что-нибудь на замену моему старенькому НТС. Основные критерии - чтоб звонил и фотографировал. Ну и пробки в Яндексе посмотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account