Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Гламурный УАЗ Патриот

УАЗ Патриот полный антипод гламура и хипстерства. Даже переодевшись в костюм он все равно не может скрыть своей души бродяги. В общем, подъезжаю я в одно учреждение на своем Патриоте. Как положено – на эмтэшной резине, забрызганный грязью с недавних соревнований, гремящий дизелем, а тут рядом еще в одном Патриоте дверь открывается. Я чуть из салона не выпал...

Каждая щелочка и складочка дверной карты была проложена ярко-синим вкладышем (строчкой). И все это чисто, вылизано, с чувством, с толком. Подошел, а там вся приборная панель так украшена, а в салоне чиииииисто, как в Раю на приеме новоселов. Не хватает только дальнобойных тапочек на входе и системы обеззараживания входящих.

Дальше традиционно для стайлинга пузотерок: алюминиевые гоночные накладки на педали, музыка с монитором, светодиодная подсветка салона. В общем, гламур и красота. Ну и чистота, естественно. Как-то даже задумался, а как же все это в грязь то!?
Tags: автомобильное, уаз, уаз патриот
Subscribe

Posts from This Journal “уаз” Tag

  • Горное кладбище на границе Чечни

    Ранним утром ущелье только начинает открываться солнцу. Мы переезжаем неглубокую горную речку, забираемся на холм и перед нами открывается странное…

  • Заброшенные шахты на границе Кахетии

    Путешествуя по Грузии можно совершенно случайно наткнуться на интересные заброшки, которые напоминают, что когда-то Большая Страна не жалела сил и…

  • УАЗ Профи за Биокоины

    Недавний стартап фермерского проекта lavkalavka по поддержке реального сектора экономики с помощью новой криптовалюты Biocoin перед…

promo mryabinin ноябрь 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments