bread

Кочевая жизнь

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Мент фермеру не товарищ!

На въезде в Волгоград со стороны Астрахани вижу следующую картину: Постовой тормозит ВАЗ с ящиками на крыше. Подойдя к машине первым делом заглядывает в ящик, достает оттуда какие-то фрукты, передает своему напарнику, а только потом идет к окну водителя...

Причем в машине не уроженцы горной местности, а какой-то зачуханный колхозник. Обычный работяга, который едет скорее всего на рынок продавать урожай. Время утро, суббота. Не удивлюсь, что завтра этот колхозник пойдет голосовать за ЕдРо веря, что светлое будущее наступит скоро. Впрочем, что за ЕдРо, что за ПедРо... смысл один.

Другого определения, кроме как "пид*рас" у меня нет. Попроси по человечески, тебе и так дадут, а так как дешевое ворье, только что в погонах. Какая власть, такие и слуги власти.
Subscribe to  mryabinin

Recent Posts from This Journal

  • Bosch и технологии осени

    Я живу в частном доме, на участке больше 20 соток, на котором стоят сосны, дубы и прочие липы, а значит осенью начинается аттракцион "угадай,…

  • Тент-навес или дом для автотуриста

    Тенты-навесы или по-домашнему маркизы, существуют трех видов: прямоугольные, веерные и гибридные. Отличаются они формой тента и способом…

  • УАЗ Профи за Биокоины

    Недавний стартап фермерского проекта lavkalavka по поддержке реального сектора экономики с помощью новой криптовалюты Biocoin перед…


?

Log in

No account? Create an account