bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Мент фермеру не товарищ!

На въезде в Волгоград со стороны Астрахани вижу следующую картину: Постовой тормозит ВАЗ с ящиками на крыше. Подойдя к машине первым делом заглядывает в ящик, достает оттуда какие-то фрукты, передает своему напарнику, а только потом идет к окну водителя...

Причем в машине не уроженцы горной местности, а какой-то зачуханный колхозник. Обычный работяга, который едет скорее всего на рынок продавать урожай. Время утро, суббота. Не удивлюсь, что завтра этот колхозник пойдет голосовать за ЕдРо веря, что светлое будущее наступит скоро. Впрочем, что за ЕдРо, что за ПедРо... смысл один.

Другого определения, кроме как "пид*рас" у меня нет. Попроси по человечески, тебе и так дадут, а так как дешевое ворье, только что в погонах. Какая власть, такие и слуги власти.
Subscribe to  mryabinin

Recent Posts from This Journal

  • Блог на Yandex.ZEN

    Долго же все таили свои бложики на Yandex.Zen, но наконец осмелели. Приглашаю всех подписаться на мой блог на Дзене и оставляйте в комментариях…

  • Большой Брат следит или следы моих путешествий за три года

    Я конечно знал, что за мной следят инопланетяне, но не знал, что за мной следит и специальное туристическое управление контрразведки. Теперь из…

  • Пересматривая старые фильмы

    Кто из вас помнит фильмы, которыми вы восхищались в юности? Я не про советские комедии, а про первые всполохи свободы, которая принес нам буржуйский…


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

?

Log in

No account? Create an account