bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Александр Потапов бросил спорт и ушел в депутаты

Известный гонщик Александр Потапов в эксклюзивном интервью рассказал о причинах расставания с автоспортом и командой Suprotec Racing и своих планах на работу в качестве депутата.

Александр, почему бросил спорт?
Шелковый Путь стал вершиной моей карьеры. Все причастные знают, что мы сделали и Петранселя, и Васильева, и Депре, и даже Субботина, но компетентные люди попросили молчать. Нива не могла победить в ШП по политическим соображениям. Пришлось идти на сделку с совестью и это тоже подтолкнуло к решению забить на спорт вообще.

Почему бросил Suprotec Racing? Никто от тебя не ожидал такого...
Помнишь ящики с энергетиком Suprotec? Я всю гонку буквально бухал этот напиток и сейчас, если меня обвязать лампочками, то они будут гореть еще лет десять. Имея такой запас энергии я понимаю, что его надо реализовать в более нужном людям направлении. Почему бы не попробовать себя в роли депутата!?

Ты считаешь, что у тебя есть шансы?
Конечно! Посмотри на некоторых товарищей в ГосДуме. Придется правда подучиться разгадывать кроссворды и играть на планшете. В остальном я вполне осилю протирать штаны и нести законодательную чушь. Например, отличный законопроект получится из запрета приема стеклотары. Это же серьезно ударит по алкоголизму в стране.

У тебя есть программа или ты экспромтом?
Конечно есть! Во-первых, я буду добиваться увеличения бюджета на ремонт дорог и за запрет лежачих полицейских. Пацаны на лоурайдерах и на спортах чувствуют себя отщепенцами, а это ведь наше будущее, наши будущие Мэнселы, Шумахеры, Стиги, Элтоны Джоны. Надо помогать...

Во-вторых, пора уже убирать с дорог помойки, чтобы не мешали гонять, а светофоры теперь получат секундомеры и тру гонщеги будут знать, за какое время они сделали от МКАД до Кремля, например. ГИБДД, кстати, получит указание не тормозить, а выступать судьями. Ну, мол, на сколько корпусов Эво чпокнул Ладу Калину на четырехстадвух...

Почему ГАЗ в качестве штаба?
Ну что за вопрос!? ГАЗель это народный автомобиль, а Соболя так вообще ШП пролетели в легкую. Я народный депутат. Если я буду гонять на Ламборджини, то стану очередным пида... другим депутатом, а я ведь простой парень, с окраины, работяга. Надо соответствовать, а не дачи в Барвихе строить.

У тебя есть спонсоры?
Да! Спонсором моей программы выступает бренд SilverStoneF1 под девизом "Долой камеры и радары, народ за отмену ограничения скорости".


ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВЫМЫСЛОМ И ЧУДОВИЩНЫМ СОВПАДЕНИЕМ С РЕАЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ. РЕДАКЦИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРИНИМАЕТ, НО ЗА ПИАР ВСЕХ НАЗВАННЫХ ПРИНИМАЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА ПИВО, СЧЕТ В ЛИЧКУ.

Tags:
Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “ljdiary” Tag


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

?

Log in

No account? Create an account