bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Беспереспективняк

Когда я был маленьким и открывал свою первую фирму, я мечтал о том, что передам ее наследникам. Идиотские мечты. Впрочем, сейчас я понял, что причина отсутствия перспектив у многих стартапов не в гемороидальных наклонностях российского бизнес-бытия, а в примитивном складе ума тех, кто этими стартапами начинает рулить.

Не надо быть гением, чтобы ржать в голос на доводы некоторых рулевых, пытающихся сопоставлять несопоставимые факты и оперировать ими в качестве доказательства своих выводов. Интересно, понимают ли они, что со стороны выглядят не более чем не владеющие вопросом людьми, пытающимися казаться умнее, но сваливающих собственный авторитет в унитаз?

Впрочем, помня о теории Дарвина и наших предках, я не удивляюсь, что в России каждый рулевой считает свои утренние мысли на горшке новыми идеями спасения мира или, по-крайней мере, его порабощения. Приходит так директор кулинарии окончивший пединститут и то потому, что там были девки и начинает учить IT-шника как нажимать Ctrl+Alt+Del...

В общем, пиздец. Эту страну не победить. Едросы победили уже? Завтра ждем подорожание бензина...
Tags:
Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “ljdiary” Tag


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

?

Log in

No account? Create an account