bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

В поисках талантливых авторов...

Что объединяет Есенина и Бродского? Оба они талантливы и оба мертвы. Ничего нового уже не напишут и про жизнь настоящую ничего не скажут. А хочется. Чертовски хочется что-то почитать про день сегодняшний и не обязательно стихов, а просто хороших слов и мыслей. Хороших авторов не осталось...



Вернее не так. Хорошие авторы есть, но надо дождаться своей очереди, пока кто-то даст тебе заветный талон на приобретение очередного тома. Талон этот – ссылка – «почитай этого чудака!». Всегда с удовольствием читаю Славу Сэ (pesen_net) – неизменного романтика в шкуре циничного сантехника. Читаю других, но мало.

Наверняка ведь есть те, кого приятно просто читать. Не фотообои с кэпшенами рассматривать, а читать. Наверняка. Где-то эти авторы затерялись среди обилия голых тел, популярных путеводителей и покрывшихся мхом ценителей классики.

Виктор Цой когда-то сказал: «На фоне голых задниц мы прошли незаметно». Это вот про тех, кто сейчас ломает последнее перо, но чье творение увидят лишь десятки. Остальные будут пить кофе в своих офисах и листать дешевые публикации, дешевых авторов.

Я хочу учиться! Читать, впитывать и учиться. Но я открываю новые популярные ресурсы и почему-то воротит. От половины текстов тошнит, а вторая половина не несет чего-то нового. Чувствую, что и сам замялся в болотине и не могу сказать ничего нового. Вдохновения нет. Пропало. Может зря я не пью... Нет, может зря я не бухаю!?

А накидайте мне ссылок, кого вы любите читать? Именно читать, а не красивые картинки разглядывать. Картинки у меня самого есть, а вот слов... слов мало не бывает. Если они идут от талантливого автора.


Tags:
Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “ljdiary” Tag


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
takc October 21st, 2016
Про подводные лодки читал? http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali

leh_a October 21st, 2016
еженедельные обзоры того чего можно читать

http://leh-a.livejournal.com/tag/%D0%96%D0%96

heilnull October 21st, 2016
silver_mew - ужастики
sovenok101 - блог врача-реаниматолога, много про детскую психологию.

Edited at 2016-10-21 11:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account