bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Провинциальная Камасутра

Мне на почту упало письмо с предложением приехать в город «N», где одна из его дочерей готова сделать для меня все и даже сходить на фильм ужасов. Она не просит забрать ее в Москву и даже не обещает выйти за меня замуж. Она просто утверждает, что с ней я буду бояться даже открывать Камасутру и клянет местных мужиков за страстную любовь к отвлекающим от познаний экстравагантных поз напиткам.


Я перечитал это письмо два раза и чуть не достиг восьмидесятого уровня дао сексуальной литературы, а потом меня осенило, что это провокация и спрятал подальше паспорт.

Если она так хорошо знает меня, значит она следит за мной и скорее всего следующее письмо будет о том, что я предал ее идеалы и оказался как и все скотиной. Впрочем, я уверен, что она написала не одно такое письмо и не мне одному.

Я сам так в школе делал, когда не знал, кто мне больше нравится и с кем я больше всего хочу гулять. Я просто писал одинаковые письма разным девочкам. Кто же знал, что они друг-другу их покажут и я чуть не получу по шее.

Чувствую себя «мелиоратором» приехавшим на слет в Бельдяжки. Вроде вот она – мечта настоящего мужчины, но почему-то кипятильник мне не нужен. Да и странно это, когда тебе пишет абсолютно незнакомая девушка и предлагает приехать в город, до которого всего две тысячи километров.

Не удивлюсь, если однажды получу письмо, что эта девушка внезапно забеременела от меня потому, что я не ответил ей. Расскажет про какие-то волшебные флюиды несущиеся в ее сторону, которые подарили кому-то новую жизнь. Не шубу и машину, а жизнь! А шубу и машину попросит как благодарность за новую жизнь. Женщины они такие.

Да, я не ответил. Не нашел чего сказать, чтобы не ранить ее нежную душу. Хотел сфотографировать себя с утра и послать, но подумал, что она испугается. Хотел написать ей, что я гей, но испугался, что сам испугаюсь. Хотел написать, что женат и у меня семеро по лавкам, но подумал, что ее это не остановит. Хотел сбежать, но подумал, что найдет и будет только хуже. Вот даже сейчас хочу, но понимаю, что это полный...

Теперь на обновления моего журнала можно подписаться с push-уведомлениями...


Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “ljdiary” Tag


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
m_power December 14th, 2016
Надо ехать!

mryabinin December 14th, 2016
Что-то меня корежит от того, что кто-то способен взять и подобное написать )

m_power December 14th, 2016
Кузьмичу нельзя отказывать! :))

mryabinin December 14th, 2016
Кузьмичу? )

m_power December 14th, 2016
(с) :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account